31512 1988г ТО2012 регистрация Чернигов продажа по гендоверенности (моя - первая с правом передоверения).
Тент на троечку.
Рама - идеал.
Мосты - колхозы.
Мосты-коробка-раздатка - без вопросов, не лазил, не беспокоили, все работает.
Двигатель - заменил масло, сменил воздушный фильтр на газелевский, вернул все датчики на место. Едет нормально, масло не берет (пробег у меня правда небольшой). Из вопросов - помаргивание лампочки давления масла на низких оборотах. Однако в пик жары температура ОЖ выше 85 не поднималась.
Карбюратор К 131, новый, нужно регулировать, расход до 20л\100км.
Электрика - новая, полностью заменена, основные элементы выведены в отдельный блок. Сигналка инсталирована, но не заведены концевики, датчик удара и тд.
Новый генератор 60А.
Стартер перебирали, но подглючивает бендикс, лучше под замену. АПД: Купил перебранный, нужно менять но пока холодно.
Есть hood-lock.
Кузов не ржавый, лифт 3 см с целью укрепления (поперечные прямоугольные трубы).
Задние арки порезаны - загнуты вовнутрь чтобы поставить 33 колеса.
2 комплекта резины на дисках: одна стремная АТ 33` на новых 16 дисках, вторая штатная 245 на родных (резина убитая).
тормозная система родная, прокачана, без вопросов, передние цилиндры заменены на волговские. передние колодки новые.
Задняя рессора была с лопнувшим подкоренным, после замены коренного и подкоренного - правая сторона выше примерно на 4 см. Мне не мешает.
Заменены резинки в рессорах.
Карданы в порядке.
Передние сидения от БМВ (можно ездить но убитые).
Бак один (левый).
Антикор.
-----------------------------------------------------------------------------
PS: http://piesdos.io.ua/album400490
PSS: Выезд был один на Гаплык-2010, то есть считай в говне не была.
PSSS: Фото свежие будут с 05-03-11