regent написав:как успехи в нелегком деле покупки пепелаца?
в общем - успехов нет.
месяц назад, после того, как товарищ regent выложил ссылки на авто, я созвонился с 2мя продавцами.
1-й продавал УАЗ 31601 2004гв, с пробегом 15000 (пенсионер, катклся по селу, но сильно большой расход его огорчал)за 35к грн. прелесть данной УАЗки затерялась, когда он сообщил причину столь небольшой цены - машина формально продана, но ее хозяин отказался от нее и вернул деду (так и не поставив на учет). искать формального хазяина и переоформлять куплю-продажу не захотел заморачиватся из-за достаточно высоких накладных расходов
2-й продавец оказался юридическим лицом и продавал 3160 с двигателем 2,9 карб и пробегом на тот момент 25000км за 5к уе. я согласовал с представителем вопросы, получив интересующую информацию от приписанного к авто водителя, я собрался ехать. но за 2 дня до поездки мне перезвонил представитель и сообщил, что машина находится в аресте (на предприятии произошел несчастный случай с участием автокрана, после чего арестовали все движимое имущество). пообещали снять арест на следующей неделе. на следующей неделе арес снят не был. не успели... каждую неделю я звонил и мне сообщали что арестеще не снят, но вот-вот снимут. спустя месяц (дня 3 назад) посовещавшись с женой решили отказатся от дальнейшей попытки приобрести конкретный автомобиль.
так-же приняли решение о том, что лучше дождатся возможности приобрести 3162, т.к. для семьи он предпочтительней из-за большего объема багажника, большего комфорта задних пассажиров, и возможности расположить болшее количество людей в случае организованного выезда на природу
так что если кого интересует уаз 3160 с двигателем 2,9 л карб за 5к уе - могу дать фото машины и контакты продавца. представитель там к стати, уволился, и вместо него другой человек. машина находится в Летичеве (300 км от Киева, посередине между Винницей и Хмельницким)
вопрос приобретения остался актуальным...