avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой. поскольку это предприятие.

Модератори: Shurik, Модераторы форума
avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой. поскольку это предприятие.
myshketer написав:Суть поста выражалась в приведенной выше цитате?
avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой.
под ником авторазборка могут зайти как минимум три наших сотрудника и ответить на вопросы, а Казанова это был мой собственный ник.
iiiiaaaa написав:Т.е. теперь, как я вижу, т-щь Казанова пытается, прикрываясь ником "avto-razborka" по прежнему общаться на форуме, как ни в чем не бывало (к стати, чего там "бывало" я вообще не в курсе, но так...., сам факт)? При этом, он прикрывается не только новым (старым) ником, но и еще "тремя "нашими" сотрудниками", которые "под ником авторазборка могут зайти и ответить на вопросы". Так получается?
avto-razborka написав:avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой. поскольку это предприятие.
Вы меня убить хотите.)))
iiiiaaaa написав:Но..... Убить не получилось. Все равно под ником "avto-razborka" явно "просвечивает" "Казанова".
ПС: ни чего, к стати, против Вас, Казанова, лично не имею, просто вот я такой го...ый "борец" за справедливость, честность и открытость
avto-razborka написав:...по прежнему общаться на форуме собираемся от лица "компании".
iiiiaaaa написав:УгуЦелый день уже сегодня туча людей из "компании" под ником "avto-razborka" тут с нами общаются.... Только пишут они все почему-то как Казанова
Ууууу, как все запущенно. Может ни ник вызывает эту самую "наливание глаз кровью"? А? Может человек, который "скрывается" под этим ником?avto-razborka написав:просто ник Казанова, кое у кого тут вызывает наливание глаз кровью.)))
Горбатого, знаете ли, табличка на могиле не исправитНе хотелось бы чтоб личная неприязнь вредила бизнесу.
iiiiaaaa написав:Ууууу, как все запущенно. Может ни ник вызывает эту самую "наливание глаз кровью"? А? Может человек, который "скрывается" под этим ником?avto-razborka написав:просто ник Казанова, кое у кого тут вызывает наливание глаз кровью.)))Горбатого, знаете ли, табличка на могиле не исправитНе хотелось бы чтоб личная неприязнь вредила бизнесу.
0zy написав:ИМХО, заходите под ником казанова и выражайте свое личное мнение, а под ником авто-разборка - мнение компании и тогда ассоциаций у пользователей не будет. А пока вы, казанова, пишите от профиля авто-разборка сами же вредите имиджу компании.
avto-razborka написав:0zy написав:ИМХО, заходите под ником казанова и выражайте свое личное мнение, а под ником авто-разборка - мнение компании и тогда ассоциаций у пользователей не будет. А пока вы, казанова, пишите от профиля авто-разборка сами же вредите имиджу компании.
Возможно Вы и правы...![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість