Шкандаль )))

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 21:16

avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой. поскольку это предприятие.

:lol: Вы меня убить хотите.)))
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 21:17

myshketer написав:Суть поста выражалась в приведенной выше цитате?

Именно так.
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення iiiiaaaa » Сер березня 30, 2011 21:37

avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой.

Секундочку.
под ником авторазборка могут зайти как минимум три наших сотрудника и ответить на вопросы, а Казанова это был мой собственный ник.

Т.е. теперь, как я вижу, т-щь Казанова пытается, прикрываясь ником "avto-razborka" по прежнему общаться на форуме, как ни в чем не бывало (к стати, чего там "бывало" я вообще не в курсе, но так...., сам факт :))? При этом, он прикрывается не только новым (старым) ником, но и еще "тремя "нашими" сотрудниками", которые "под ником авторазборка могут зайти и ответить на вопросы". Так получается?
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 21:39

iiiiaaaa написав:Т.е. теперь, как я вижу, т-щь Казанова пытается, прикрываясь ником "avto-razborka" по прежнему общаться на форуме, как ни в чем не бывало (к стати, чего там "бывало" я вообще не в курсе, но так...., сам факт :))? При этом, он прикрывается не только новым (старым) ником, но и еще "тремя "нашими" сотрудниками", которые "под ником авторазборка могут зайти и ответить на вопросы". Так получается?

Во первых потрудитесь объяснить что значит прикрывается и от кого!?
Во вторых по прежнему общаться на форуме собираемся от лица "компании".
:evil:
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 21:56

Ничего нового я тут уже не добьюсь, прошу закрыть тему. :!:
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення iiiiaaaa » Сер березня 30, 2011 22:03

avto-razborka написав:
avto-razborka написав:Еще раз повторяю, Казановы на форуме больше нет и все что с ним связано, не должно ассоциироваться с авторазборкой. поскольку это предприятие.

:lol: Вы меня убить хотите.)))

Вы сами себя "убить" захотели. Это же Ваша цитата Зображення
Но..... Убить не получилось. Все равно под ником "avto-razborka" явно "просвечивает" "Казанова".
ПС: ни чего, к стати, против Вас, Казанова, лично не имею, просто вот я такой го...ый "борец" за справедливость, честность и открытость Зображення
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 22:06

iiiiaaaa написав:Но..... Убить не получилось. Все равно под ником "avto-razborka" явно "просвечивает" "Казанова".
ПС: ни чего, к стати, против Вас, Казанова, лично не имею, просто вот я такой го...ый "борец" за справедливость, честность и открытость Зображення

Просвечиваю потому что я админ нашего сайта и занимаюсь интернет общением в основном тоже я.
Прятаться никто и не собирался, просто ник Казанова, кое у кого тут вызывает наливание глаз кровью.))) :lol:
Не хотелось бы чтоб личная неприязнь вредила бизнесу. :wink:
Востаннє редагувалось avto-razborka в Сер березня 30, 2011 22:07, всього редагувалось 1 раз.
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення iiiiaaaa » Сер березня 30, 2011 22:07

avto-razborka написав:...по прежнему общаться на форуме собираемся от лица "компании".
:evil:

Угу :? Целый день уже сегодня туча людей из "компании" под ником "avto-razborka" тут с нами общаются.... Только пишут они все почему-то как Казанова Зображення
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 22:08

iiiiaaaa написав:Угу :? Целый день уже сегодня туча людей из "компании" под ником "avto-razborka" тут с нами общаются.... Только пишут они все почему-то как Казанова Зображення

Сегодня общаюсь только я.
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення iiiiaaaa » Сер березня 30, 2011 22:10

avto-razborka написав:просто ник Казанова, кое у кого тут вызывает наливание глаз кровью.))) :lol:
Ууууу, как все запущенно. Может ни ник вызывает эту самую "наливание глаз кровью"? А? Может человек, который "скрывается" под этим ником?
Горбатого, знаете ли, табличка на могиле не исправит :(
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Сер березня 30, 2011 22:14

iiiiaaaa написав:
avto-razborka написав:просто ник Казанова, кое у кого тут вызывает наливание глаз кровью.))) :lol:
Ууууу, как все запущенно. Может ни ник вызывает эту самую "наливание глаз кровью"? А? Может человек, который "скрывается" под этим ником?
Горбатого, знаете ли, табличка на могиле не исправит :(

Если есть конкретные претензии, мы всегда можем решить их с глазу на глаз. А намеки и недомолвки я не приемлю.
Обсуждать тут модераторов тоже не собираюсь, это нарушение правил форума.
Все запущенно не так серьезно, ибо про то самое написанное мне сказали уже три человека на этом форуме, которые абсолютно не имеют симпатий или антипатий ко мне лично, пересекались по делу.
Так что наверное дым не без огня.
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення 0zy » Чет березня 31, 2011 18:03

ИМХО, заходите под ником казанова и выражайте свое личное мнение, а под ником авто-разборка - мнение компании и тогда ассоциаций у пользователей не будет. А пока вы, казанова, пишите от профиля авто-разборка сами же вредите имиджу компании.
0zy
Участник разговора

Повідомлення: 6

Повідомлення avto-razborka » Чет березня 31, 2011 21:26

0zy написав:ИМХО, заходите под ником казанова и выражайте свое личное мнение, а под ником авто-разборка - мнение компании и тогда ассоциаций у пользователей не будет. А пока вы, казанова, пишите от профиля авто-разборка сами же вредите имиджу компании.

Возможно Вы и правы... :!: :?: :wink:
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення iiiiaaaa » Чет березня 31, 2011 21:56

avto-razborka написав:
0zy написав:ИМХО, заходите под ником казанова и выражайте свое личное мнение, а под ником авто-разборка - мнение компании и тогда ассоциаций у пользователей не будет. А пока вы, казанова, пишите от профиля авто-разборка сами же вредите имиджу компании.

Возможно Вы и правы... :!: :?: :wink:

Фух. Наконец пришел вменяемый (не такой язва, как я и еще некоторые личности :lol: ) человек и написал "тупо в лоб" :!:
Мисье Казанова, я рада, что Вы наконец "задумались" о том, что мы Вам тут уже на двух страницах пытаемся донести :D
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Чет березня 31, 2011 22:29

Фух... Ну наконец то до моего скромного тупого мозга дошло то, что Вы все довольно своеобразно мне пытались донести... :lol: :lol: :lol:
avto-razborka
Участник движения

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість