Cаид, я тебе за здравие, а ты мне за упокой души...
Я спрашиваю, какие именно угодия ты охранять хочешь?! В моем хозяйстве пока что в этом не бли заинтересованы! Мешать будем, как же они свое бабло то зарабатвать будут... У меня своих угодий нет!!! А охранять те в которые меня потом даже не пустят поохотится, или на общих основаниях, я не буду, это уже пройденый этап, когда будет охотпользователь адэкватный и заинтересованый, то я руками и ногами, колесами и фарами ЗА!!!
Так что не того в бракуши записываешь, я ж на тебе штамп не ставлю?
Я в своей жизни фарил один раз и то без ружья, было интересно понять и увидить сам принцып этого, а минимум два фарщика в минус у меня на счету есть, причем надолго
, и один перевоспитаный егерь, но не надолго
пара тройка сеточников и электриков остались без своих средств лова
, Сань а ты что наохранял, сам сначала расскажи, а потом критикуй других...
Шурик, если брак занимает хоть какой-то пост, то это может прокатит, но врядли, а основная масса - местное насселение и егеря, там пох интернэт, и без него все знают кто бъет дичь, просто не хотят по тем или иным причинам ничего делать, Чтоб нормально с ментами накрвать, нужны заинтересованые лица имеющие полномочия и законне основания на выезд и рейд. И даже не пробуйте рассказывать про дядю егеря, которому только позвони что засек фарщиков и он прилетит, тоже пройденый материал, бо завтра он тебе ответит - не чипай то кум Серега или тож начальнк МРЕВ
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...