На 9 мая

Тут все желающие могут обсудить интересные события, связанные с УАЗами и не только

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Voditel » Вів червня 07, 2011 15:22

Olexa написав:
Voditel написав:Покажи человека который с этим не согласен. :wink:

Мені здається, що такі в Україні є, й чимало. Я написав це для них.

К сожалению ты прав.
Но есть еще одна проблема их вообще много на нашем шарике. Им легко промывать мозги и навязывать единственно правильные идеологии. И легко послать на войну с теми которые не мы. Вот это и печально.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Olexa » Вів червня 07, 2011 15:28

Voditel написав:Но есть еще одна проблема их вообще много на нашем шарике.

Мені здається (це моє особисте припущення), що їх особливо багато на певній частині цієї кульки, бо на ній вони та їхні батьки виросли за умов, коли їм обіцяли, що думатимуть за них, а їм лише треба буде робити нескладні рухи, і все їм буде гарантовано. Хай не на найкращому рівні, але гарантовано (неробам та ледацюгам цього достатньо).

Voditel написав:Им легко промывать мозги и навязывать единственно правильные идеологии. И легко послать на войну с теми которые не мы. Вот это и печально.

І знову вороги! :D
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Voditel » Вів червня 07, 2011 15:40

Olexa написав:
Voditel написав:Но есть еще одна проблема их вообще много на нашем шарике.

Мені здається (це моє особисте припущення), що їх особливо багато на певній частині цієї кульки, бо на ній вони та їхні батьки виросли за умов, коли їм обіцяли, що думатимуть за них, а їм лише треба буде робити нескладні рухи, і все їм буде гарантовано. Хай не на найкращому рівні, але гарантовано (неробам та ледацюгам цього достатньо).

Voditel написав:Им легко промывать мозги и навязывать единственно правильные идеологии. И легко послать на войну с теми которые не мы. Вот это и печально.

І знову вороги! :D

Это к той части сообщения где говорилось про осмотрительность:"Звісно, аналізувати дії й можливі мотиви інших треба, щоб діяти відповідно до реального становища, щоб діяти з найбільшою можливою ефективністю у цьому становищі. Але не захоплюватися лише аналізом, та тим більше домислами."

Ну почему враги, сейчас принято говорить партнеры.)))

А про светлое будущее дак это все правительства обещают, вот развалим коммунизм/капитализм и заживем. Вот построим демократию во всем мире и т.д и т.п. Иногда враги заканчиваются, тогда их придумывают..
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення MudMax » Чет червня 09, 2011 11:17

Voditel написав:
MudMax написав:
Voditel написав:
MudMax написав:Я правильно прочитал - сейчас японцам дают деньги (или как-то иначе ими кукловодят) для сдерживания Китая? :lol:

Да (и к сожалению это не шутка, хотя хотел бы посмеяться). :wink:

Перед тем как смеяться, рекомендую почитать про такое явление как carry trade, посмотреть структуру госдолга Японии, а также размер исходящих инвестиций.
Если вкратце: это Япония раздаёт деньги всему миру.

А какова цена этих денег?

Китай раздает больше и что?

Сейчас все у кого есть деньги и голова пытаются их раздавать, то есть получать в замен реальные вещи.

Цена - бесплатная. В Японии можно привлекать деньги под 0,1% годовых. Впрочем, неважно, какая цена - главное, разобрались, что японцам никто ничего не даёт ;)
Насчет головы я бы тут поспорил. Германия и Япония наваливают весь мир своим экспортом, а взамен получают бумажки сомнительной потенциальной ценности. Ладно Китай, он хоть часть этих бумажек в свою же инфраструктуру пытается вкладывать, но этих двух я вообще не понимаю.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Olexa » Чет червня 09, 2011 11:37

MudMax написав:Насчет головы я бы тут поспорил. Германия и Япония наваливают весь мир своим экспортом, а взамен получают бумажки сомнительной потенциальной ценности. Ладно Китай, он хоть часть этих бумажек в свою же инфраструктуру пытается вкладывать, но этих двух я вообще не понимаю.

А вони їжу, сировину, напівфабрикати якісь імпортують?
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Voditel » Чет червня 09, 2011 13:08

MudMax написав:
Voditel написав:
MudMax написав:
Voditel написав:
MudMax написав:Я правильно прочитал - сейчас японцам дают деньги (или как-то иначе ими кукловодят) для сдерживания Китая? :lol:

Да (и к сожалению это не шутка, хотя хотел бы посмеяться). :wink:

Перед тем как смеяться, рекомендую почитать про такое явление как carry trade, посмотреть структуру госдолга Японии, а также размер исходящих инвестиций.
Если вкратце: это Япония раздаёт деньги всему миру.

А какова цена этих денег?

Китай раздает больше и что?

Сейчас все у кого есть деньги и голова пытаются их раздавать, то есть получать в замен реальные вещи.

Цена - бесплатная. В Японии можно привлекать деньги под 0,1% годовых. Впрочем, неважно, какая цена - главное, разобрались, что японцам никто ничего не даёт ;)
Насчет головы я бы тут поспорил. Германия и Япония наваливают весь мир своим экспортом, а взамен получают бумажки сомнительной потенциальной ценности. Ладно Китай, он хоть часть этих бумажек в свою же инфраструктуру пытается вкладывать, но этих двух я вообще не понимаю.

Ну если Япония и Германия действительно получили суверенитет от США, в чем я лично сомневаюсь, то будет как в старом пиндоском анекдоте. "Немцы - это нация которая время от времени пытается завладеть миром. Аккуратно, вот они опять..."
Зображення
Voditel
Член клуба

Поперед.

Повернутись до События

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість