лента транспортерная на расширители арок (10мм)-ПРОДАНА

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

лента транспортерная на расширители арок (10мм)-ПРОДАНА

Повідомлення лебовский » Пон червня 20, 2011 14:26

цена 300 грн. длины хватает с запасом (ширина при этом 150мм, так что в теории можно и 2 кмоплекта сделать...)) себе сделал из такого же куска, очень довлен, не горбится как более тонкая, и смотрится на мой вкус отлично.

пс. еще бы картинки прикрепить было бы вообще хорошо...)) вообщем всем желающим скину фото на почту!
Востаннє редагувалось лебовский в Чет червня 30, 2011 14:20, всього редагувалось 1 раз.
лебовский
Участник форума

Повідомлення: 86

Повідомлення Quattros » Пон червня 20, 2011 15:48

какой размер кусков?
или режете по заказаному размеру?
длина и количество какое за 300 грн
Востаннє редагувалось Quattros в Пон червня 20, 2011 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Ранее по автомобилю судили сколько человек зарабатывает....ныне судят сколько должен :)
Quattros
Участник движения

Повідомлення: 313

Повідомлення лебовский » Пон червня 20, 2011 15:51

Зображення

Зображення

Зображення
лебовский
Участник форума

Повідомлення морпех » Пон червня 20, 2011 20:51

расширители дело красивое и полезное, но есть и свои минусы! у меня например вот такая неприятная штука появилась всего за пол года(
думаю что сначала стоит поставить пластиковые подкрылки, а потом уже лепить расширители
Зображення
вот теперь думаю ставить их обратно али как)
якорь можно проглотить, a что потом делать?
морпех
Участник движения

Повідомлення: 259

Повідомлення Bobikus » Пон червня 20, 2011 20:57

морпех написав:расширители дело красивое и полезное, но есть и свои минусы! у меня например вот такая неприятная штука появилась всего за пол года()

Дик вони ж прилягають лише знизу а на фото бокова корозія. Чи я чогось не зрозумів?
freshoffroad.com
Bobikus
Участник движения

Повідомлення: 3226
Машина: УАЗ 469БГГ

Повідомлення морпех » Пон червня 20, 2011 22:37

грязь прилипает внутри крыла на клёпки которыми крепится расширитель и вот результат. ржа сожрала изНутри! буду теперь наваривать заплатку, прокрашивать корабельным суриком - прилеплю подкрылки и только тогда прикручу расширители обратно!
морпех
Участник движения

Повідомлення лебовский » Вів червня 21, 2011 13:09

я продаю кусок транспортерной ленты толщиной 10-11мм, длиной 2450мм, шириной 300мм. у меня из такого куска получилось 4 расширителя арок (фото вышлю кому интересно, сегодня почемуто в теме они уже не видны..??). никакой коррозии за/под ними не наблюдается)) помоему это не в расширителях дело а в способе крепления.
лебовский
Участник форума

Повідомлення морпех » Вів червня 21, 2011 14:47

поделитесь информацией как правильно прикрепить)
морпех
Участник движения

Повідомлення лебовский » Вів червня 21, 2011 15:40

делюсь)) во-первых у меня крылья подрезаны и обварены квадратной трубой, вот к этой трубе на болтах я ее (ленту) и притянул, так чтобы гайка утопилась полностью в резину, и не царапала колесо при максимальной артикуляции. никакая грязь там не скапливается. как раз думаю если будут подкрылки, то неизбежно они пробьются (если по бездору активно ездите), и вот тогда под них уже точно 100% попадет влага + грязь = будет коррозия. а вообще если хранить в сухом и теплом гараже (как у меня например..))) то как ни крепи эту ленту коррозии не будет
лебовский
Участник форума

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість