Модератор: Модераторы форума
hellcat написав:Набери воду в стакан, возьми его в руку, прижми к груди и подпрыгни. Узнаешь куда расплескается.
Даже если стакан в баке доверху дотянуть не поможет сильно я думаю.
МАХНО написав:Перед ремонтными работами бак нужно залить водой а потом варить.Пятиминутная пропарка под выхлопной приводит к большому бабахингу.
Глупости это,
сыр написав:...если охота все же сделать один а нержавейка тежелая попробуй сделать с алюминия 2-3 мм...
Shurik написав:Или там остался бензин...
Voditel написав:hellcat написав:Набери воду в стакан, возьми его в руку, прижми к груди и подпрыгни. Узнаешь куда расплескается.
По моему ты чего то не понимаешь.
Shurik написав:Глупости это,
У Махно так автобус сгорел.
Правда ВОЗМОЖНО (это мое предположение не претендующе на правду и ни в коем случае не намернооне кого либо оскорбить) там бензин не слили. Продуть продули, а слить забыли. Или там остался бензин например автобус под наклоном стоял.
hellcat написав:Voditel написав:hellcat написав:Набери воду в стакан, возьми его в руку, прижми к груди и подпрыгни. Узнаешь куда расплескается.
По моему ты чего то не понимаешь.
Пока что я не понимаю, чего я могу не понимать
Объясняй.
Айри написав:Сколько пустой заводской бак (размерами 220х220х930 мм) весит?
Михайловский, замучив прямо у всіх темахБауманец написав:... и на хутор (название не помню),
Сорри за ОФФ ...
Mykola STARyy написав:Михайловский, замучив прямо у всіх темахБауманец написав:... и на хутор (название не помню),
Сорри за ОФФ ...
FreeFraG написав::lol:
"Хутор Михайловский" - граница Украины и России, если ехать поездом Москва-Львов...
serhiy_gr написав:В принципе меня бы устроил вариант сделать с нуля из нержавейки... Вопрос только где найти человека который возмется сварить? Чертежи я гдето в нете видел для обычного бака, думаю не проблема была бы их "растянуть", но вот кто варить? Есть люди на примете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей