ФРІФЕСТ 2011

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення ШАМПАНЬ » Вів липня 26, 2011 0:16

FreeFraG написав:А у меня два шакла из машины ушли и не вернулись... :twisted: :twisted: :twisted:
А я було і здивувававсь, де це в одного мого друга взялось аж ЧОТИРИ бутилки "кольорової" горілки- отродясь такого раньше не було...
Шучу канешно :wink: :D . А здругої сторони чому дивуємся!? Якщо в нашому лагері було куча ЧУЖОГО народу яка приїхала побухать і пожрать за чужий щот :evil: - і це правда! Вони бухать з п"ятниці на суботу в ночі перестали тоді, коли я перестав носить горілку (на той первий стіл). А ранком я варю шурпу, а вони не тільки ждуть жрать, а і горілку просять щоб опохмелиться. Але під деревом найшли недопиту бутилку та і мене звали похмелятись із пустим столом.
Наприклад в прошлий рік як я привів купу родичів та друзів на фест, а не своїх штурманів, то зразу поставив їх отдєльним лагерьом, і як і варив щось, то насипав і тим і тим. Да і бігав з чаркою між двома столами. Якби людина прийшла, та на стіл горілочки та шашличка чі кашки якоїсь, то це ж золотий би був пришелець!!! А халявщиків у нас хватає, других не надо!
Може я і грубуват, але це моє ІМХО, і кому цей прохідний двір не сподобавсь теж- то на будуще нада б ЧТо-То і продумать.
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення Onega » Вів липня 26, 2011 10:55

FreeFraG написав:А у меня два шакла из машины ушли и не вернулись... :twisted: :twisted: :twisted:

Они не ушли, ты мне их в машину бросил, когда мы 69_й из моря вытаскивали. Так там и лежат.

А вот у меня ушла и не вернулась миска-тарелка из нержавейки (глубокая) с маленькой ручкой.
Нет для меня ничего дороже,
Чем верный друг и бездорожье
Еще километры пути к родному огню
(c) Кривцов Сергей

УАЗ 31512, 90-го года, тент, колхозы, 417_й движ:ек, самоблок (БТР)
тел. 8 050 три тройки - два нуля - семнадцать. В эфире отзываюсь на UT4USE
Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення: 2657

Повідомлення avto-razborka » Вів липня 26, 2011 12:33

А ты вспоминай в кого ты ее бросил.))) :lol:
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення maxus » Вів липня 26, 2011 12:58

Всем привет! Спасибо, за приют и радушную кампанию! Рад был встрече с теми, с кем успели познакомится на майские у Driftera ну и, конечно, новым знакомствам.
Я немножко фотографировал. Вот ссылка: http://maxus.io.ua/album463915
maxus
Участник разговора

Повідомлення: 9

Повідомлення ШАМПАНЬ » Вів липня 26, 2011 20:29

Onega написав:
А вот у меня ушла и не вернулась миска-тарелка из нержавейки (глубокая) с маленькой ручкой.
Мабуть така в мене тіпа і є. А от радянська общепітовське тарілка з нержавійки, теж пішла. І розділочна доска. І одну чарку Саіду вернур, яка ще з мого дня народження була, а іншу "прихопив" в замін :) !
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення avto-razborka » Вів липня 26, 2011 20:53

Блин, мужики, а вы машины не перепутали часом? :lol:

maxus, фотки - класс!
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення no exit » Вів липня 26, 2011 22:36

Левых гостей было таки много только вот думать в будушем прийдется тем кто в лагерь по раньше приехал 8)

мы его заняли Буся стерегла а вот когда в пятницу поволили то пордон кто должен был гонять ЧУЖАКОВ :?:

Так что спасение утопающих дело рук самих отдыхаящих :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення Neyka » Сер липня 27, 2011 1:06

Вот малехо фоток, еще 80 с трассы позже, бо уж очень много работы ((
http://uaz-club.io.ua/album464129

А еще вот снова полезла в фотоконкурс, буду очень признательна за поддержку. В этом году они поменяли стратегию и отборочный тур тоже зрительские симпатии, а не решения жюри. Выложила там 9 фото, Ник мой же ))
http://www.offroadmaster.com/topic/2896 ... ge__st__40
Для голосования нажать на плюсик в собщении в нижней правой части.
Спасибо =)
www.neyka.com.ua
Нельзя любить только себя! Хотя...
Neyka
Участник движения

Повідомлення: 748

Повідомлення iiiiaaaa » Сер липня 27, 2011 21:50

Со своей стороны хотел бы сообщить следующее:
- организация безопасности участников фестиваля очень низкая
В лагере реально страшно было находиться и ночевать. Большое кол-во нетрезвых водителей за рулем своих танков - шныряли всю ночь первого дня.

... Мы проживали в лагере УАЗ-клуба Все палатки были обставленными нашими машинами, дабы ни одна "трезвая" водителина не сумела каким либо образом навредить нам, и при всем при этом все же нанесли и вред и урон.

- пьяный водитель на Митсубиши Л200 с номером ВХ 8948 АР - умудрился заехать в палаточный лагерь! Со стороны воды. Уж с берега мы машину и не поставили - а зря, теперь в следующем году и со стороны воды поставим. Когдя я заметил машину, прущуюся на палатки с воды, я выбежал водителю на встреючу, в этот момент он уже осуществил наезд на девушку, которая была на берегу и выходила с воды - все обошлось синяком. Ее задело зеркалом и она упала на землю, а колея "котлет" прошла от ее ног в 10 см!!! Водитель даже не остановился и продолжал переть на палаточный лагерь. Я остановил машину и уже не мог сдержать возмущения, когда увидел, что водитель пьян и невменяем, понял, что разговаривать с ним просто нет смысла. Далее были уже не слова...
Вторая машина - выезжая с нашего лагеря задела крыло стоящей машины - смяла его нанеся материальный ущерб, водитель так же был пьян...

Когда мы обратились в службу экстренной помощи - сообщив о ситуации - то в палатке под гордым названием "POLICE" - Наблюдали картину с множеством бутылок водки и закуски ...

Все происшествия так и остались безнаказанными.

Считаю что на подобном мероприятии должна дежурить милиция. У которой будут "чесаться руки" на водителей1 в нетрезвом состоянии ехавших за рулем. Тогда конечно фестиваль будет не такой веселый, но по крайней мере безопасный.

Вот такой для нас был этот фестиваль. А то все только и знают что писать "Супер" "Класс" "Молодцы"

http://www.offroadmaster.com/topic/30640-6-%d0%b9-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c-4x4/page__view__findpost__p__26200374
:?:
ПС: УАЗ-Клубовскому лагерю "везет" как всегдаЗображення
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення Olexa » Сер липня 27, 2011 21:59

iiiiaaaa написав:
Sumazvot написав:Большое кол-во нетрезвых водителей за рулем своих танков - шныряли всю ночь первого дня.

Їжаки плакали, кололися, але продовжували лізти на кактус.

Люди приїздять на цей захід, щоб нажертися та покататися. То чого ж дивуватися, що це стається? :shock:
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення FreeFraG » Сер липня 27, 2011 22:15

Onega написав:

Они не ушли, ты мне их в машину бросил, когда мы 69_й из моря вытаскивали. Так там и лежат.

:oops: :oops: :oops:
Всему виной FreeFest и Шампань. А также застрявший ГАЗ-69.

Меняю на пиво по весу... :wink:
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення Айри » Чет липня 28, 2011 0:21

Olexa написав:Їжаки плакали, кололися, але продовжували лізти на кактус.

Люди приїздять на цей захід, щоб нажертися та покататися. То чого ж дивуватися, що це стається? :shock:

Дивно, але так продовжується з року в рік, і вони все одно їдуть.
Нагадує синдром лемминга...
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Константин » Чет липня 28, 2011 0:30

Olexa написав:
iiiiaaaa написав:
Sumazvot написав:Большое кол-во нетрезвых водителей за рулем своих танков - шныряли всю ночь первого дня.

Їжаки плакали, кололися, але продовжували лізти на кактус.

Olexa, ты спрашивал меня зимой на встрече, чего я не люблю ОРМ?
Много там шаровиков, снобов и просто людей, к оффроаду особо не имеющих отношения :D :D

А по вопросу водителя л-200, все просто. Остановили, вынули (бить нельзя, я так понимаю), вынули ключи из замка и выкинули в воду подальше. Все. Будет поутру возмущаться - ну... Не мне вам рассказывать 8)
Востаннє редагувалось Константин в Чет липня 28, 2011 0:39, всього редагувалось 1 раз.
Константин
Участник движения

Повідомлення: 489

Повідомлення Саид » Чет липня 28, 2011 0:34

iiiiaaaa написав:...
ПС: УАЗ-Клубовскому лагерю "везет" как всегдаЗображення

Отзовитесь, кто был свидетелем?
UPD:
Автор того поста в своей подписи указал:
Мне закрыли доступ на форум, за то, что я написал "неприятную правду" о фестивале. О факте наезда на лагерь УАЗ - клуба могут подтвердить как минимум Сергей (бирюзовый Хантер) И "Барс" - Володя "Хаки - УАЗ"

FreeFraG, что скажешь?
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Константин » Чет липня 28, 2011 0:46

Важняк:

"Интересно, как он остановил машину??? За фаркоп уцепился??? Или телом своим??? Силен однако... Сдается мне что мягко говоря, врете Вы, товарисЧ... И не тот ли Вы товарисЧ, который все пытался драку устроить на старте поросенка? Сдается мне что именно тот... тогда все ясно.

А может это Тарасик закомуфлированный???"

Пошла жара...
Константин
Участник движения

Повідомлення: 489

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість