650 грн.
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Фантазёр написав:Двигатель. В маркировке его пока ещё не силён, кто знает - подскажите. Пытались его капиталить, со слов прежнего хозяина (родственика, так что тут без балды), коленвал - новый, поршневая - новая, но что-то там намакарили с расточкой распредвала и теперь у движка куда-то запропастилось давление масла, говорю как есть. Цена 1200 грн.
Фантазёр написав:cat-yellow написав:кожух маховика есть еще?
УАЗовский - в наличии.
cat-yellow написав:Фантазёр написав:cat-yellow написав:кожух маховика есть еще?
УАЗовский - в наличии.
беру! автолюкс у меня в городе имеется.
как платить? куда?
кстати, завтра буду на ресоры смотреть, может и из надо брать.
Фантазёр написав:cat-yellow написав:Фантазёр написав:cat-yellow написав:кожух маховика есть еще?
УАЗовский - в наличии.
беру! автолюкс у меня в городе имеется.
как платить? куда?
кстати, завтра буду на ресоры смотреть, может и из надо брать.
Отписал в личку.
Фантазёр написав:Фантазёр написав:Двигатель. В маркировке его пока ещё не силён, кто знает - подскажите. Пытались его капиталить, со слов прежнего хозяина (родственика, так что тут без балды), коленвал - новый, поршневая - новая, но что-то там намакарили с расточкой распредвала и теперь у движка куда-то запропастилось давление масла, говорю как есть. Цена 1200 грн.
1100 грн.
Bolivar написав:Фантазёр написав:Фантазёр написав:Двигатель. В маркировке его пока ещё не силён, кто знает - подскажите. Пытались его капиталить, со слов прежнего хозяина (родственика, так что тут без балды), коленвал - новый, поршневая - новая, но что-то там намакарили с расточкой распредвала и теперь у движка куда-то запропастилось давление масла, говорю как есть. Цена 1200 грн.
1100 грн.
В каком городе находиться? двиг завели но давления нет ? но что то он весь в масле, такое ощущение что он долго стоял и работал.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість