andrukiy написав:интересен кожух маховика, и маховик на 417 двигатель.
С этого блока пойдёт кожух маховика и сам маховик?
Если да, то сниму.
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Фантазёр написав:Bolivar написав:Фантазёр написав:Фантазёр написав:Двигатель. В маркировке его пока ещё не силён, кто знает - подскажите. Пытались его капиталить, со слов прежнего хозяина (родственика, так что тут без балды), коленвал - новый, поршневая - новая, но что-то там намакарили с расточкой распредвала и теперь у движка куда-то запропастилось давление масла, говорю как есть. Цена 1200 грн.
1100 грн.
В каком городе находиться? двиг завели но давления нет ? но что то он весь в масле, такое ощущение что он долго стоял и работал.
В даный момент находится в г.Мелитополь. Как рассказал его бывший владелец, именно так и есть. Капиталили его, поршневая новая вроде как, вкладыши то сё, завели, а давления нет. И выдвинул предположение, что вроде бы там что-то с распредвалом намакарили, то ли не правильно шлифанули то ли точнули не то, что надо. В даный момент этот двиг раздеребаненый, по настойчивым просьбам форумчан. Головка в сборе с коллекторами, клапанами, распредвалом отложена в сторону. Всё остальное - 900 грн.
Насчёт того, что грязный - не знаю, это я ремонтирую, соблюдая последовательность: диагностика - демонтаж - разборка - мойка - дефектовка - ремонт - сборка - испытание. А в колхозах может проще в этом отношении, какие-то стадии упускают.
Фантазёр написав:Фантазёр написав:Bolivar написав:Фантазёр написав:Фантазёр написав:Двигатель. В маркировке его пока ещё не силён, кто знает - подскажите. Пытались его капиталить, со слов прежнего хозяина (родственика, так что тут без балды), коленвал - новый, поршневая - новая, но что-то там намакарили с расточкой распредвала и теперь у движка куда-то запропастилось давление масла, говорю как есть. Цена 1200 грн.
1100 грн.
В каком городе находиться? двиг завели но давления нет ? но что то он весь в масле, такое ощущение что он долго стоял и работал.
В даный момент находится в г.Мелитополь. Как рассказал его бывший владелец, именно так и есть. Капиталили его, поршневая новая вроде как, вкладыши то сё, завели, а давления нет. И выдвинул предположение, что вроде бы там что-то с распредвалом намакарили, то ли не правильно шлифанули то ли точнули не то, что надо. В даный момент этот двиг раздеребаненый, по настойчивым просьбам форумчан. Головка в сборе с коллекторами, клапанами, распредвалом отложена в сторону. Всё остальное - 900 грн.
Насчёт того, что грязный - не знаю, это я ремонтирую, соблюдая последовательность: диагностика - демонтаж - разборка - мойка - дефектовка - ремонт - сборка - испытание. А в колхозах может проще в этом отношении, какие-то стадии упускают.
головка со свсеми потрохами и навесным продана, спасибо покупателю. Всё остальное - 800 грн.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість