Спасибо за информацию! Правда я уже купил новый бензонасос (обычный) за 150 грн.
вот такой, а был
вот такой. Старый был в два раза меньше чем новый. Единственным преимуществом старого насоса была универсальность крепления топливных шлангов - надел шланг, зажал хомутом и поехал, правда, пока не заклинит
С новым же насосом пришлось попариться с топливными шлангами, т.к. они устанавливаются исключительно с помощью штуцеров. Найти такой шланг оказалось проблемой - шланги есть, а штуцеров нету
В общем день мучился, слепил с г... пулю - результат не удовлетворил), пока наконец то не додумалсо озадачить знакомых военных, которые в течении часа нарисовали мне нужные шланги. Правда почему то не подходила резьба на штуцерах к резьбе на насосе и пришлось использовать переходники, которые по чистому везению я случайно нашел в своем гараже))). Один из таких переходников видно на первом изображении.
На данный момент я доволен - полет нормальный! Топливо при простое машины не убегает из карбюратора, вот только, чтоб проверить на устойчивость к перегреву придется ждать следующего лета.
Год погоняю, а там может электрический поставлю. Может тут кто какой посоветует...