В итоге позавчера заменил окончательно усопшую прокладку ГБЦ - и как бабка пошептала

Просто умирала оная прокладка долго и мучительно.
Модератор: Модераторы форума
Yalta_biker написав:о, у меня троило и дрыгалось, мультик молчит, чек не горит. поменял топливный фильтр, даже обаФорсунки мыл планово. Потом температура поползла как-то хаотично - заменил термостат.
В итоге позавчера заменил окончательно усопшую прокладку ГБЦ - и как бабка пошептала![]()
![]()
![]()
Voditel написав:Yalta_biker написав:о, у меня троило и дрыгалось, мультик молчит, чек не горит. поменял топливный фильтр, даже обаФорсунки мыл планово. Потом температура поползла как-то хаотично - заменил термостат.
В итоге позавчера заменил окончательно усопшую прокладку ГБЦ - и как бабка пошептала![]()
![]()
![]()
Но, ты ведь сначала убедился в том, что нет ошибок, а потом полез в метал)))
Prolumen написав:Voditel написав:Yalta_biker написав:о, у меня троило и дрыгалось, мультик молчит, чек не горит. поменял топливный фильтр, даже обаФорсунки мыл планово. Потом температура поползла как-то хаотично - заменил термостат.
![]()
![]()
Но, ты ведь сначала убедился в том, что нет ошибок, а потом полез в метал)))
Ну я тоже записался на диагностику. Хотел сегодня на академию приехать. но в три ночи лишился зуба. По этому не получилось. В четверг на 9.00 на АИС записался. Надеюсь нормально продиагностируют. Мы (фирма в смысле) вроди как партнеры
Константин написав:Prolumen написав:А расход как порадовал! Ммм... литров тридцать.
СЭР Алигарх!?![]()
Prolumen написав:Вот и починили. Четвертая форсунка вообще не подавала топливо. Чистка не помогла. Поменял все. Сегодня поставил на установку ГБО
Voditel написав:Prolumen написав:Вот и починили. Четвертая форсунка вообще не подавала топливо. Чистка не помогла. Поменял все. Сегодня поставил на установку ГБО
А ты какого поколения ГБО ставить собрался? Если того, что нам подходит (4) то без ЭБУ никак. Не пугай нас...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість