Модератор: Саид
Саид написав:Так я не одинок! Мне тоже грустно. Даже еще грустнее! Мне грустно еще и оттого, что дипломированные ихтиологи (на которых страна потратила бабки, чтобы их выучить) становятся банальными спекулянтами... А дипломы им нужны только для того, чтобы размахивать ими на форумах в бесполезных спорах с профессиональными мародерами...
avto-razborka написав:От лица всех ихтиологов, я хочу Вас послать [видалено], за регулярные провокации, хамство и переходы на личности в мою сторону на многих форумах включая этот. Если у Вас есть конкретные претензии, я их с огромным удовольствием выслушаю от Вас лично. Если же это просто способ и манера общения, то в дальнейшем мне не интересно с Вами дискутировать. С уважением Ихтиолог, который выучился в международном контрактном вузе за свои деньги, государство не потратило на него ни копейки. А Ваш параноидальный бред про всеукраинский заговор рыбинспекторов и браконьеров, пусть останется загадкой.
Саид написав:avto-razborka написав:..... .
Мужчина. С большой буквы.
avto-razborka написав:Ну да.))) Круговая порука.)
Olexa написав:За рецептом Черчилля, що коли аргумент слабкий, слід підсилити голос.
avto-razborka написав:...И мой оппонент прекрасно понимает о чем я. ...
avto-razborka написав:... попросил модератора в личке.
Саид написав:Та я в курсе... и на тех многих форумах (которые вы не упоминаешь) вы тоже просил модераторов о чем-то... Как там вам ответили?
avto-razborka написав:Ты не в курсе...
avto-razborka написав:...
Когда наше государство будет оплачивать работу эколога должным образом, возможно так и будет, а пока приходится железяки разбирать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей