Айри написав:Юр, если еще никто не взял - давай я возьму поэкспериментировать.
Ну тебе то святое.))) Сколько надо? ) Считай что отложено уже.)
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Айри написав:Юр, если еще никто не взял - давай я возьму поэкспериментировать.
Voditel написав:avto-razborka написав:Тю блин, чего ты решил что продаж нет!? ))) Продаж больше чем хотелось бы, ибо продажа запчастей для уаз это больше хобби чем бизнес. Нет времени иногда людям даже по телефону отвечать, не то что в бокс ездить и отдавать запчасти.)
А жидкость действительно подарю. Поскольку хранить ее негде, друг привез контейнер из Японии с лакокрасочными, реализовали 90%, осталось немного неликвида типа банка поржавела местами или там мятая упаковка... и тп... Он его отдает по закупке, кило краски "Рок пеинт", Японского производства и изумительного качества стоит 150грн.) Это цена? А жидкость для снятия он мне вообще подарил, поскольку из-за агрессивного состава жидкости порыжели банки, уже не продашь. Одной банки хватит на несколько машин. Чтоб полностью снять всю краску. Зачем мне их столько? ))) Потому и пишу что подарок.)
И да, доброе утро.)
С этого бы и начинал, а то реклама еще и ложная/лживая (не знаю как этот термин у нас правильно звучит).
Теперь вопрос по делу. По моему универсальных вещей не бывает, или они плохо работают круглый год. Так вот, а каким средством потом избавляться от эмульсии? Снимает и краску и грунтовку? Какие краски и грунтовки поддаются? Как потом ложится грунт на обработанную поверхность?
Не думай, что я отчет требую, интересно стало может действительно вещь стоящая.
Серж написав:а краска серая есть?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість