Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Oldnick написав:В 469м небыло никаких табличек под капотом, только номер набитый на пластинке, на правой задней стойке.
Oldnick написав:В 469м небыло никаких табличек под капотом, только номер набитый на пластинке, на правой задней стойке.
Kapitan-zsu написав:Ребяты у меня 1979года, несмотря на возраст, знаю историю этого авто. Честно списан из Западной группировки войск СССР у меня табличка слева от руля "КПП и РК" на немецком. Если кому-то надо...
ammon написав:Kapitan-zsu написав:Ребяты у меня 1979года, несмотря на возраст, знаю историю этого авто. Честно списан из Западной группировки войск СССР у меня табличка слева от руля "КПП и РК" на немецком. Если кому-то надо...
Предварительно бронь. Сколько дерег?
Dream написав:Oldnick написав:В 469м небыло никаких табличек под капотом, только номер набитый на пластинке, на правой задней стойке.
Аргументируй!!!!
У меня сейчас нет (82-й год), но все говорят "Должны быть!!!" (в частности под капотом). Но мне кажется(не помню уже), что на моём "старом"(прежнем и старом(76-го)) таблички были, в т.ч. и под капотом..
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість