Модератор: Модераторы форума
дмитрий мдс написав:Да, лучше всего проставки (5см проставка поднимает на 2,5см), можно поставить усиленные газелевские серьги, можно поставить пружины под мост.
АНДРИК написав:Ставишь проставку мост-рессора, ставишь проставку серьга-рама или газелячие серьги ну и естественно ты автоматом попадаешь на аморты то есть ставишь опять таки газелячие и еще если поставишь пружины то жопа задерется так, что придется подымать и перед!
RomGT написав:заказывал проставки себе в кузне 30 мм кому надо могу продать, лежат без дела, ещё из алюминия есть проставки по 10 мм итого получается суммарный лифт 50 мм. есть ещё проставки из алюминия между креплением рессоры к раме и башмаком рессоры 40мм.
Патриот написав:АНДРИК написав:Ставишь проставку мост-рессора, ставишь проставку серьга-рама или газелячие серьги ну и естественно ты автоматом попадаешь на аморты то есть ставишь опять таки газелячие и еще если поставишь пружины то жопа задерется так, что придется подымать и перед!
От пружин на жопе хочу избавится не самый удачный вариант, без всяких проставок и серьг только пружины дали лифт 7 см, но табурет ещё тот, а самое главное зажимает подвеску и пружины складываются по виткам.
дмитрий мдс написав:Патриот написав:АНДРИК написав:Ставишь проставку мост-рессора, ставишь проставку серьга-рама или газелячие серьги ну и естественно ты автоматом попадаешь на аморты то есть ставишь опять таки газелячие и еще если поставишь пружины то жопа задерется так, что придется подымать и перед!
От пружин на жопе хочу избавится не самый удачный вариант, без всяких проставок и серьг только пружины дали лифт 7 см, но табурет ещё тот, а самое главное зажимает подвеску и пружины складываются по виткам.
Подабрать пружины нужно правильно. Поставил - доволен.
Патриот написав:RomGT написав:заказывал проставки себе в кузне 30 мм кому надо могу продать, лежат без дела, ещё из алюминия есть проставки по 10 мм итого получается суммарный лифт 50 мм. есть ещё проставки из алюминия между креплением рессоры к раме и башмаком рессоры 40мм.
Фото вперёд
Айри написав:Знакомому поставил на 3163 проставки между кронштейном рессоры и рамой в 40 мм.
Амморты после инсталяции проставок "удлинились" на 12...15 мм.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість