Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Student написав:Прозвони разборки по дафам.
Насколько я помню, такой дизель был на разборке на ул. Малинской, стоил около 1200 у.е. Это дорого?
maximus30 написав:Student написав:Прозвони разборки по дафам.
Насколько я помню, такой дизель был на разборке на ул. Малинской, стоил около 1200 у.е. Это дорого?
Ты разборки по которым звонил я, называли мне 1600-1800 это точно дорого....
Да и 1200 тоже вроде не дешего, а если прибавить к этой цифре установку..)
Хрюнь манюнь написав:Есть еще в районе жулян по англичанам разборка.Если вдруг надумаешь поставить VM 2.5 свисти найдем че-нить
Это не Форд,это Альфа-Ромео,четырех головочный http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewto ... 67&start=0maximus30 написав:Хрюнь манюнь написав:Есть еще в районе жулян по англичанам разборка.Если вдруг надумаешь поставить VM 2.5 свисти найдем че-нить
Это Фордовский что ли?
Как он ставится на Уазку не знаешь?
Вроде пока ничего не обнаружил...
Хрюнь манюнь написав:ну и как я те говорил уже если есть возможность поставь 2.4 jtd (200 сил и 450 номов).присундучить можно думаюэмоции будут переполнять с этим движком эт точно
SalvaDoR написав:Хрюнь манюнь написав:ну и как я те говорил уже если есть возможность поставь 2.4 jtd (200 сил и 450 номов).присундучить можно думаюэмоции будут переполнять с этим движком эт точно
Ето альфовский?Разве он низкооборот.?
Shustov написав:Есть разборка по фордам на ул. Генерала Волкова. Разборка находится в самом конце улицы. На проходной можно спросить где бокс разборки, а то я не помню и телефона нет. Ет-70 там бывает редко но цена 800у.е.
Если есть интерес, могу даже показать разборку, иногда там бываю рядом
Shustov написав:Есть разборка по фордам на ул. Генерала Волкова. Разборка находится в самом конце улицы. На проходной можно спросить где бокс разборки, а то я не помню и телефона нет. Ет-70 там бывает редко но цена 800у.е.
Если есть интерес, могу даже показать разборку, иногда там бываю рядом
Shustov написав:От линтяи, никто ехать не хочет. На днях заскочу и скину здесь номер телефона. Скорее всего уже с понедельника
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість