1.
Panasonic Toughbook MK-2 (не дигитайзерный) от Copper-a, состояние бу, полностью рабочий + зарядка 220 вольт. Установлены озик (с очень нечастыми картами, которых нет в открытом доступе), сас (с кешем наиболее затейливых мест), arcgis, navitel. Есть слот под сим-карту. Аккум на средней яркости держит 6 часов с блютусным жпс-ом. Русские буквы на клавиатуре наклеены. На экране пленка. Стилус в комплекте.
Косметически не девочка

2.
Bluetooth GPS - приемник для вышеуказанного - какойто китайский ноунейм (тоесть имя конечно есть, на коробке, но коробка далеко, а в списке гарминов, магелланов и прочего оное имя не значится), одна кнопочка, две лампочки, разъем для зарядника (usb). Заявлено что IP 56, по виду так и есть. В корпусе отверстие для шнурка. На данный момент приклеен на скотч к лобовому стеклу под крышей - ловит отменно. Сигнал не теряет ни в лесу, ни в тумане. В общем, приклеил, включил и забыл.
3.
Мобильный телефон Motorola va76r Tundra - армейская штатовская раскладушка.
Русифицирована оч. хорошо, только кнопки английские, но раскладка нокиевская, привыкание за три дня - набираешь не глядя на кнопки. По начинке - звонилка, НО - функция "кристал толкинг" - это прорыв - второй микрофон дает сигнал на заглушение всех шумов, кроме голоса говорящего - тоесть ни ветер не шумит, ни музыка в машине, ни болгарка и отбойник на стройке - ваш собеседник слышит только ваш голос. Также обладает gps - приемником, но честно говоря, "для галочки". При установке карточки Utel чудесно работает как 3G модем для панасоника. В комплекте коробка, шнур, штатовский зарядник (я заряжаю от USB порта), карта памяти 4 гб, клипса.
Продается только комплектом, неспешно, за 650 баксов без торгов. Продажа - строго за ненадобностью - там где я могу проехать на уазе мне давно не нужен навигатор, а для мотоцикла это не годится.
066 883 98 80 Костя.