Кто даст потестить диски 16, шириной 6"-7" стальные, может у кого есть от 3160?
Хочу попробовать поставить 245х70R16 на стандартный 469, перед тем как решить покупать себе комплект.
О компенсации договоримся

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Dron написав:Могу дать 1 шт.(запаска).
myshketer написав:Если будешь во Львове - дам 4
Dron написав:Могу дать 1 шт.(запаска).
Айри написав:Аналогично. )))) Уже два.
Dron написав:Блин, совсем забыл, диск у меня переваренный в "-".Но всё равно можешь взять попробовать. А вообще-то лучше взять комплект дисков (если б/у), но с условием возврата (если не подойдут) и на ш/монтаже сэкономишь.
Панда написав:...а ты случаем в Киеве не будешь...myshketer написав:Если будешь во Львове - дам 4
Эти вроде нестанут, сильно в "+" они, будет упираться то-ли в рессору, то-ли в сошку (непомню). КрКЗ, белые, с кругл. дырками (КрКЗ, ЕТ+22) должны стать норм., тем более потом эти диски можно будет элементарно переварить в хороший "-". Панда, а со временем, я так думаю, всё равно придёшь к резке арок/порогов, лифонтингу, резинингу (не менее 33") и т.п.GREEK написав:Есть 4 диска без резины с патритота ЕТ+40 (с треугольными отверстия), если подходят - самовывоз на выходных с житомирской трассы, 7 км. от КП
Айри написав:Панда написав:...а ты случаем в Киеве не будешь...myshketer написав:Если будешь во Львове - дам 4
Есть предложение параллельно провести еще один эксперимент: myshketer, высылаешь 4 диска в Киев четырьми разными компаниями:
1. Автолюкс.
2. ИнТайм.
3. Новая Почта.
4. Гюнсел.
Убиваем двух зайцев - и Панде будут диски для эксперимента и заодно проверим какая транспортная компания лучше и привлекательнее.![]()
![]()
Панда написав:Всем привет!
Кто даст потестить диски 16, шириной 6"-7" стальные, может у кого есть от 3160?
Хочу попробовать поставить 245х70R16 на стандартный 469, перед тем как решить покупать себе комплект.
О компенсации договоримся:):) В долгу не останусь
:):)[/b]
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість