"""Узнал,проставок с 5x139,7 на 6x139,7,не бывает!
Прозванивал по телефону кого знаю с рынков "Яма" и "Успех",ответ пока был такой,дословно. В воскресенье обойду ряды,узнаю больше,живу рядом.""
Данные проставки сейчас отсутствуют в продаже,можно заказать,но цена меня прибила,280-350у.е. в зависимости от производ. и материала,срок доставки 4недели.
"""Я би радив купити нові диски і не паритися. Переварені диски можуть бути з "вісімками", потребувати проставок, не підлягти балансуванню ітп. Крім того бюджетні проставки можуть самовідкручуватись, викликати биття, рвати шпильки. В результаті - ті ж гроші але+багато потраченого часу+їзда з зупинками на докручування проставочних шпильок+ризик передчасно розвалити підвіску кривими колесами."""
НЕ РЕКЛАМА.
Прежде чем разваривать диск, проверяют ступицу на биение,прокатывают обода,после вварки полосы балансируются.
Мне изготовили 5-ть дисков,привозил 9-ть штук из них выбрали 5.
Все зависит от мастера и его порядочности.Мастер у нас занимается этим еще с 80-х годов.
При балансировке моих собранных колес 33/12.5/15 на разваренных дисках,максимум грузиков 80гр.,миним 35гр.
"""""""""Прошу сказати, там виліт -22 чи 0? Виробник Кременчуг?"""" Выделенные зеленым в наличии,фиолетов можете заказать.
[/img]