Модератори: Shurik, Модераторы форума
Шурік, Олеха- за такі речі- цього маразматіка в пожиттевий бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Айри написав:Мужики, а не проще ли создать свой сайт/форум или вообще новый клуб и "забить"?
ШАМПАНЬ написав:Шурік, Олеха- за такі речі- цього маразматіка в пожиттевий бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Айри написав:Мужики, а не проще ли создать свой сайт/форум или вообще новый клуб и "забить"?
Слава, твій "похресник" через твою баню новий клуб почав создавать на поприщі старого..МАХНО написав:Я как птица Феникс возродился из пепла...Спасибо всем за поддержку.Несправедливость устранена основателями клуба.Спасибо им за это.
ШАМПАНЬ написав:Шурік, Олеха- за такі речі- цього маразматіка в пожиттевий бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Айри написав:Мужики, а не проще ли создать свой сайт/форум или вообще новый клуб и "забить"?
Shurik написав:Доктор или Константин?
Не путай у нас еть человек с ником Доктор. И он, самое обидное, не врач
Хрюнь манюнь написав:Пока Слава празднует воскрешение из Бана может озвучим список едущих?
1.Хрюнь
2.Максик
3.Даниил
4.Водила
5.Махно.
6.Константин
7.Панда и его команда
8.Петр Васильевич
Кого забыли?точнее без кого не отправляемся в путь?
Предводитель команчей со своим племенем ожидает тех кто доедет.
Несколько человек еще скажут завтра в зависимости от личных, не связанных с клубом обстоятельствах.Хрюнь манюнь написав:Пока Слава празднует воскрешение из Бана может озвучим список едущих?
1.Хрюнь
2.Максик
3.Даниил
4.Водила
5.Махно.
6.Константин
7.Панда и его команда
8.Петр Васильевич
Кого забыли?точнее без кого не отправляемся в путь?
Предводитель команчей со своим племенем ожидает тех кто доедет.
Индеец написав:О ето похоже на конструктив
а то я собрался уж отписатся на старотатарском языке(и тут-же меня-бы забанили)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей