Модератори: Shurik, Модераторы форума
Pooh написав:Можливо потрібно знову підняти тему наклейок...
Хтось, такий як я, тільки приєднався з авто, хтось встих обдерти і помалювати.
Якщо десь є наклейки - дайте знати. Може потрібно нову партію(це не до виборів) надрукавати.
Pooh написав:Якщо десь є наклейки - дайте знати. Може потрібно нову партію(це не до виборів) надрукавати.
FreeFraG написав:Pooh написав:Якщо десь є наклейки - дайте знати. Може потрібно нову партію(це не до виборів) надрукавати.
Заказывай - сделаю...
Панда написав:так может ты уже и для летия сделаешь номера и эмблему, дабы я не искал и не замаричивался.
Цена вопроса, озвучь.
FreeFraG написав:В комплект входит:
- наклейка с электронным адресом клуба - 1 шт.
- большая наклейка, которая клеится на двери - 2 шт.
- "Дорогами не ограничен" двух видов - большая и маленькая - 4 шт. больших и 8 шт. маленьких.
Итого в комплекте 15 НАКЛЕЕК за ту же самую цену...
FreeFraG написав:Панда написав:так может ты уже и для летия сделаешь номера и эмблему, дабы я не искал и не замаричивался.
Цена вопроса, озвучь.
Как Совет Клуба решит так и будет...FreeFraG написав:В комплект входит:
- наклейка с электронным адресом клуба - 1 шт.
- большая наклейка, которая клеится на двери - 2 шт.
- "Дорогами не ограничен" двух видов - большая и маленькая - 4 шт. больших и 8 шт. маленьких.
Итого в комплекте 15 НАКЛЕЕК за ту же самую цену...
Не передергивай. Я говорил что поищу файлы. Но если тебе уже скинули, то я полежу на диване перед телеящиком...Панда написав:мне скинули векторные файлы (кстати ты тоже обещал) и контакты людей.
10 баксов минимальная цена. Это просто печать. Без порезки и ламинации...Панда написав:Я узнаю кто по какой цене сможет сделать. Выбиру меньшую и скину инфу Севету.
FreeFraG написав:Не передергивай. Я говорил что поищу файлы. Но если тебе уже скинули, то я полежу на диване перед телеящиком......Панда написав:мне скинули векторные файлы (кстати ты тоже обещал) и контакты людей.
Панда написав:Я узнаю кто по какой цене сможет сделать. Выбиру меньшую и скину инфу Севету.
FreeFraG написав:10 баксов минимальная цена. Это просто печать. Без порезки и ламинации...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість