Телефон добросовестно отпахал более года в различных условиях, в одном месте отслоилась защитная резина от пластмассы корпуса. Отослал по гарантии - вернули новый. Пока новый, в упаковке и с новым аккумулятором - решил продать. Причина - хочу сменить модель.
Использовал хуже, чем на ютубе: носил в кармане с ключами и всякой дрянью, хватал замасленными руками, потом мыл его автопастой, парился со мной в сауне (хотя по инструкции низзя), плавал в стакане с водкой, выкидывали с 4-го этажа, когда забыл и не хотел возвращаться, один раз открыл пиво - от этого осталась бороздка пластмассе корпуса. На стекле была еле заметная глазу царапинка, неизвестно где полученная.
Из недостатков - отсутствие камеры, GPS.. в старой прошивке в именах контактов в конце иногда появлялись иероглифы(символы какого-то шрифта) меня не напрягало. Сейчас новая прошивка, думаю пофиксили это.
Достоинства: реально тяжело убить телефон; отсутствие излишеств (камера, гпс) сохраняет аккум, я заряжал его один раз в неделю при интенсивных разговорах, пользовании фонарем и шастая в зонах с неустойчивой связью, если все хорошо - 2 недели интервал между зарядками; качественный прием; динамик орет как сумасшедший, звонок пропустить невозможно - посторонние не дадут)); очень яркий фонарь.
Стоимость 3400 грн.
О95-727-55-29