свет:
2 фары главного света или уазовские или камазовские или с экаруса, я не знаю, сделаны в россии, свет был хороший, отражатели в идеале
Электрика
Трамблёр уазовский, работал исправно, по трассе на нём был расход 11 литров. снял по причине установки электронного зажигания.100грн
катушки 2 шт одна новая абсолютно, вторая б/у. Б-117
ручка управления стеклоочистителем, с потенциометром
педалька ближний-дальний
выключатель массы
электромотор верхних дворников
замки капота с приводами под центральный замок. 150грн
всякое разное:
Ресивер воздушный мазовский кажется литров на 20 - 250грн
вентилятор охлаждения газелевский 11 лопастной, работал отлично, в крыму на перевалах и по песку. 80грн
бачёк гура от бмв, может кому то надо с шлангами 50грн
фильтр отстойник топливный, тот что к раме крепится под машиной
коврики резиновые в козлика, 2 передних и три задних. очень удобная вещь. Сделал ровный пол, теперь они мне без надобности 200 грн
черепашка есть закатана шумоизоляцией 80грн, проантикорена, не ржавая
полностью комплектная роздатка, рабочая 100% в разобраном состоянии, есть все детали. покупал себе как запасную когда то, разобрал для дефектовки, всё понравилось, так и лежит разобраная прокладки в подарок 500 грн
крышка КПП полусинхра с вилками 100
помоему остался пром вал ещё надо смотреть
ручка ручного тормоза
траверза
пластина которая находится между коробкой и роздаткой, прикручивается к раме через подушки
кронштейны траверзы срезаные с рамы
резонатор уазовский ржавенький)
расширительный бачёк жигулёвский - пиво или сок)
правый бак не ржавый, залитый нигролом и пылью забыт с наружи. не сгниёт никогда. единственный косяк порезан совсем чуть чуть с боку. лежит под навесом пылится( если кто заберёт и запояет не пожалеют 100%
заркало салонное с кронштейном, крепится к перегородке стекла лобового
главный сцепления есть, рабочий, могу в довесок отправить за что то
Всё лежит без дела, отдавать за шапку сухарей просто не уважение к себе я считаю. Называйте реальные цены и забирайте кому что нужно. Отправлю что угодно и куда угодно) На сайте давно, никогда ни кого не кидал)
Телефон 066девять61два7сорок Роман
фот мало, телефон зараза глючит, фотографии некоторые тупо чёрные получаются( если что то конкретно интересует могу отдельно сфотографировать.

фары весем такие как здесь