Модератори: San, Модераторы форума
alvaso написав:...
З.Ы. Очень бы хотелось прокатиться на Патриоте хотя бы пассажиром. Может есть Донецкие, кто готов потратить часик на покатушки? Бенз оплачу + сок владельцу Патриота. Может вообще машина не понравится и тогда болезнь пройдет? А может наоборот начнем прогрессировать...
alvaso написав:Но есть и сомнения, а именно:
1. Зачем мне полный привод, если я ни опыта, ни навыком ремонта именно полноприводных машин не имею.
alvaso написав:Начал рассматривать варианты. В итоге оставил Патриот, GW Haval H5. Санг-енги не хочу, просто не хочу и не нравится. Китайцы конечно же шагают семимильными шагами, извините за тавтологию. Но как с качеством?
Саид написав:Привет! Располагайся!
Выше озвучена правильная мысль, я бы именно с неё и начинал.
Olexa написав:Ласкаво просимо!
Olexa написав:Місця в палаті регулярно випускаються Уль’янівським автомобільним заводом.
Комплектації Патріотів, що підходять під Ваші виомоги, є.
Olexa написав:alvaso написав:Но есть и сомнения, а именно:
1. Зачем мне полный привод, если я ни опыта, ни навыком ремонта именно полноприводных машин не имею.
А звідки ж цей досвід з’явиться?
Olexa написав:alvaso написав:Начал рассматривать варианты. В итоге оставил Патриот, GW Haval H5. Санг-енги не хочу, просто не хочу и не нравится. Китайцы конечно же шагают семимильными шагами, извините за тавтологию. Но как с качеством?
І як із доступністю запчастин, навіть витратних (колодки тощо)?
alvaso написав:3. Хочу брутальный мужской авто, с которого не надо сдувать пылинки, который будет исключительно отличной машиной. Готов ухаживать и обслуживать
alvaso написав:4. Наши дороги оставляют желать лучшего. Не дороги, а тупо направления. Нужна машина повыше и рамная!
alvaso написав:5. И морально, и физически готов к ремонтам и лазанию на пузе под машиной.
alvaso написав:6. Самое интересное - по бездорожью нет опыта. Потому как не было машин, на которых не страшно съехать с дороги. С Патриотом хотелось бы попробовать свои силы, но без фанатизма.
alvaso написав:7. Понимаю, что полный привод - это вдвойне дороже и сложнее в обслуживании, чем недопривод.
alvaso написав:Да и запчасти ЗМЗ и ГАЗ - это тупо лотерея! Уже проверено и не раз и не мной одним.
alvaso написав:8. Нужен тот минимум комфорта, который есть в Авео - кондер, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и всякие подогревы.
alvaso написав:2. Отзывы негативные о Патриоте. У нас на ж-д купили 2 новых Патриота (дизельный и бензиновый). У дизельного мост по гарантии поменяли, у бензинового с коробасом проблемы и в двигателе головка нуждается в замене. Я ХЗ, мож там наездники, а не водители ездят.
Панда написав:Делаешь вот таки не сдуваешь пылинки.
Панда написав:Посмотри в этой теме фото и видео viewtopic.php?f=3&t=11744 и тебе станет легче с выбором
Панда написав:Настрой правильный и в самую точку.
Панда написав:Ты попробуй и сразу все поймешь. Если есть желание, то следи за этой темой viewtopic.php?f=3&t=13394 и приезжай!
Панда написав:Я бы так не утверждал далеко не факт.
Панда написав:А где не лотерея? Если вокруг один Китай.
Панда написав:Ну вот. Я в виде кондиционера летом снимаю тент на 469 . А печка вообще не работает ни зимой ни летом Покрутишь руль на 469 без ГУР и становится так тепло сразу
Панда написав:Как говорят товарища:- Если с УАЗа ничего не течет, значит туда ничего не залили
alvaso написав:
На Волге тоже нет ГУРа, но руль на удивление легкий. Хотя если активно по городу ездить - да, тепло сразу становится ))) А ещё на относительно большой машине сложновато припарковаться
KAT... написав:В 469 руль легко крутится - на ходу, так точно . Ну а вот с парковой, не скажите - тут бабка на двое сказала :).
KAT... написав:А в общем и целом - УАЗ это философия жизни - так что, добро пожаловать
alvaso написав:Olexa написав:alvaso написав:Начал рассматривать варианты. В итоге оставил Патриот, GW Haval H5. Санг-енги не хочу, просто не хочу и не нравится. Китайцы конечно же шагают семимильными шагами, извините за тавтологию. Но как с качеством?
І як із доступністю запчастин, навіть витратних (колодки тощо)?
Не зрозумів, доступніть по Патріоту або GW? У салоні GW мене запевняли в тому, що розхідники все є в наявності. Щодо вартісті нічого не відповіли.
alvaso написав:По Патріоту хто може сказати, скількі коштує розхідники, як то фільтри, колодки?
Olexa написав:По GW. Якось стояв у київському АІСі в черзі на касу по якусь деталь, а переді мною стояв дядько, якому потрібно було купити фільтри та колодки на Geely (АІС їхній імпортер), і хвалився, що він завжди зношує колодки до металу, і лише потім міняє. І тут йому на касі кажуть: фільтри ось вони, а колодок нема. Він — як, нема? А в інших магазинах? А йому — в усій Україні нема. Хочете на Газель — можемо зараз хоч піддон викотити, а на Geely нема.
Great Wall, звісно, не Geely, й імпортер у них, наскільки я розумію, інший. Але про всяк випадок спитав.
Olexa написав:Колодки передні...
...
Десь так.
alvaso написав:Хех, хорошо время проводите )))
Кто-нибудь знает, у нас в районе Донецка или области есть подобные покатушки?
Панда написав:alvaso написав:Хех, хорошо время проводите )))
Кто-нибудь знает, у нас в районе Донецка или области есть подобные покатушки?
Странно, интернет у тебя вроде есть, но видать гугл не работает
ты сюда смотрел http://www.offroad.dn.ua/
alvaso написав:Імпортер, мабудь один, я так розумію, хоча...
alvaso написав:Колодки задні одинакові як для Патріота, так і для 3151?
alvaso написав:Задній міст у Патріота Спайсер, а у 3151 теж Спайсер?
Olexa написав:Навряд чи, бо тут Great Wall відсутній: http://www.ais.com.ua/cars/
Olexa написав:Так, але Спайсери різної ширини. Їх два варіанта ширини.
alvaso написав:Чулки різної довжини, я так розумію.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість