Модератор: Модераторы форума
ast написав:vzhik написав:Та шо ви гаварыте!
Расскажите это мне, как я неоднократно тягаю засевшие УАЗ-ы из грязей, или объезжаю этих безнадежно сидящий по уши в болоте!![]()
![]()
Это Дедлифта, что - ли?![]()
Вжик, у тябя сзади фаркоп есть под кольцо типа как на уазе?vzhik написав:Не только Саш, не только.Единственное - ребят из УАЗ-клуба тягать пока не приходилось!
Айри написав:Вжик, у тябя сзади фаркоп есть под кольцо типа как на уазе?
А то есть идея использовать твой труд (тягу) на благо нашей пользы.
Жаль... А то высказываниеvzhik написав:У нивы сзади и спереди буксировочные серьги.
можно было бы исправить.... с пользой для общего блага.vzhik написав:Единственное - ребят из УАЗ-клуба тягать пока не приходилось!
Steff написав:Спасибо Richman'у за диск с игрухой
Richman написав:Steff написав:Спасибо Richman'у за диск с игрухой
Разобрался? Работает?
Richman написав:П.С.спасибо за кронштейны.
Айри написав:Скорее всего будет также как и с "Ил-2. Штурмовик".
Сначала 1С выпустили "сырую" игру, затем два! года выпускали аддоны, патчи и дополнительные модели, на которых можно было летать в игре.
Так что при удачном продвижении на рынок ждите скорых новостей от создателей игры.
vzhik написав:УАЗ реально так козлит на бездорожье что ничерта не видно - все скачет вверх-вниз, или это гонево?
Richman написав:Я регулярно в спринтах и ориентированиях на бухловозе приходил первым.
vzhik написав:А у тебя дома тырнет есть? По сетке не хочешь проехаться?
ЗЫ а ты на каких настройках реализма ездишь? Имхо аркадный и симуляторный режимы практически не различаются...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість