Модератори: Shurik, Модераторы форума
tatarin 1 написав:Я так понимаю, что осталось 5 дней и...тишина, которая настораживает- всё ли в порядке с конкурсами. Пальцем в карту никто не тычет...непонятно
tatarin 1 написав:tatarin 1 написав:Я так понимаю, что осталось 5 дней и...тишина, которая настораживает- всё ли в порядке с конкурсами. Пальцем в карту никто не тычет...непонятно
Пипец какой то- все позаглядывали, но никто ничего не сказал
tatarin 1 написав:tatarin 1 написав:Я так понимаю, что осталось 5 дней и...тишина, которая настораживает- всё ли в порядке с конкурсами. Пальцем в карту никто не тычет...непонятно
Bobikus написав:tatarin 1 написав:tatarin 1 написав:Я так понимаю, что осталось 5 дней и...тишина, которая настораживает- всё ли в порядке с конкурсами. Пальцем в карту никто не тычет...непонятно
Річниця з елементами квесту. Особисто мені подобається.
Вездеход написав:
Нет Tatarin хочет порвать все сразу:D Ну а орги походу не определились квест или легенда
Панда написав:Братья, немного терпения
tatarin 1 написав:Панда написав:Братья, немного терпения
Извиняюсь за косноязычие- это организатор пишет или такой же как я интересующийся
dobrojelatel написав:tatarin 1 написав:Панда написав:Братья, немного терпенияИзвиняюсь за косноязычие- это организатор пишет или такой же как я интересующийся
на сегодняшний день- самый активный организатор
Артемон написав:Подскажите что нужно брать с собой?Лопату,трос.
Артемон написав:Когда застряну как или кто будет эвакуировать.
Артемон написав:На какие классы делят технику.
Артемон написав:Какой должен быть экипаж.
Артемон написав:Если у меня нет лебедки только резина 285/75/16 МТ и лифт кузова. Под какой класс я подхожу ? Я еду первый раз.Уважаемые старожилы дайте совет![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість