ЛЯПА » Нед листопада 18, 2012 11:47
Знаете,не_знаю с чего начать ,Ну во-первых большое спасибо всем тем кто принимал участие в моей эвакуации и ремонте!Моя ось коромысел разламавшаяся на 3 чати,и оборваная шпилька в ГБЦ западлицо ,таки поддались ремонту в полевых условиях,это еще раз доказывает необходимость иметь Уаз! Благодарю таких людей, а это Петр Василич,Саня с Лебедевки,водителя санг-йонга что дотянул до лагеря,того кто дал трос,Онегу,Колю с Водогона,особая благодарность Добрику
,что делал бы без него и его инструмента,наверно просто ничего!!!Второе большое спасибо Организаторам,пишу с большой буквы но перечислять не буду ,день рождения прошел просто на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все было Клас! А чуть не забыл ,извиняюсь огромное Спасибо девчатам которые варили и угощали Борщом ,тоже пишу с большой буквы!!!Просто объедение!Всем кто приезжал удачи,здоровья,благополучия!С Днем Рожднния!
УАЗ 3151 двиг 2,4, мосты вояки , ГУР ZF BMW 5 серии,ел.зажигание,електровентилятор СО,рулевой демпфер FEBI,салон ином.диски АЕZ, Silverstone MT-117 X-treme35x11,50 R15,Хабы AVM.410HP,защита рул.тяг,экспедиционник.ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ - МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ ДОРОГУ!