Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Подкрутить бы в настройках при регистрации обязательно указывать город, телефон.Панда написав:С указанием цен и подробной (нужной) информации согласен на все 100, а вот с контактной информацией...
А ты попробуй что-то купить или связаться с человеком, который регится ради одного-двух объявлений, не оставляет контактного телефона, Е-мейла, не вывешивает цены и при этом не удосуживается отвечать на личные сообщения и тем более не понятно из какого он города.Панда написав:Посему, если кто захочет связаться, тот найдет способ для связи.
АНДРИК написав:На многих сайтах контактная инфа в купле-продаже обязательна и в этом нету ничего такого.
АНДРИК написав: Хочешь продать укажи контактный телефон или не плоди тем в которых нету смысла продажи.
С одной стороны правильно, а если человек случайно впопыхах попросту забыл указать?Панда написав:А админам не мучаться, а просто удалять темы без необходимой информации.
Есть такое дело. Как правило решается методом указания информации типа - ПРОДАНО. Многие забывают после продажи указать об этом или тему закрыть или удалить из сообщения продаваемую вещь.prozektor написав:Я вот указывал телефон так после закрытия темы мне наяривали еще месяца полтора, причем люди даже незарегенные на форуме, а так мимо проходящие.
Не все пользователи интернета такие продвинутые.wasso написав:существует личка и через нее зарегистрированные пользователи могут связываться а еще предлагаю при регистрации в личных данных ввести графу не только ICQ и др.
А их хоть кто-то читает, "осиливает"?Student написав:Очень жаль, что нельзя прилепить Правила публикаций объявлений в развернутом виде.
Student написав:Правила раздела утверждает Совет клуба. Модераторы просто следят за выполнением Правил.
Меня достает писать всем одно и тоже, порою складывается впечатление, что люди читать не умеют или не понимают, то что они прочитали. Очень жаль, что нельзя прилепить Правила публикаций объявлений в развернутом виде.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість