Модератор: Модераторы форума
Forester написав:тогда вопрос по ходу, правильно ли я понял что двигатель от ПСА (ЕТ 70) + Арзамасская КПП и родная РК самый правильный вариант применимый на таблетке без глубокого вмешательства?
Forester написав:у меня наверное передоз инфы, не могу вспомнить где читал про то что арзамасская пятиступка достаточно удачный агрегат на уазе.
Forester написав:странно, почему меня это не напугало,
наверное потому что на уазке не сыпучие только водители которые их любят![]()
Forester написав:по теме, Olexa у Вас есть предложение на что обратить внимание миную арзамаску?
техдок написав:Когда речь заходит о буханке,то сразу в диалоге появляется умная пауза.Трогать трансмисию в даной модели затея почти безнадежная,там одна кулиса чего стоит.Можно подобрать коробку с тросовым приводом,но не про какую роздатку тогда речь не идет,можно оставить роздатку уаза,но место ей будет возе заднего моста и тд и тп.
Pinochet написав: есть такой чудный донор Toyota HiAce 4x4.
Forester написав:Pinochet написав: есть такой чудный донор Toyota HiAce 4x4.
Pinochet Очень интересно! не могли бы вы более подробно?
есть примеры свадьбы таблетки с хайсом?
Ну так и шо , у мня по асфальту в 13 не вкладывается , а если в говна так и подавна надо измерять расход по моточасам.Просто что бы что то (вес в три тоны) перемещать ,да еще на скорости , так надо затратить определенную енергию и на пяти-шести литрах ее не получиш. Учитывая економичность дизеля по сравнению с карбом прибл. на 20 процентов ,отнимаем от расхода по бездору карбюраторного (прибл.20л) и получаем те же 17л. Ну и никак не те 8литров о которых поют под баян. Я с етим уже давно смирился.Wiggaz написав:Добрый вечер.Прокоментируйте мне такую ситуацию.Съездил на уазе на охоту,по трассе и полевым дорогам даже передок не подключал.Проехал километров 200-230 спалил 35л.ездят .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей