Продам гидроузел [ мозги] для АБС УАЗа

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Продам гидроузел [ мозги] для АБС УАЗа

Повідомлення дуб » Сер січня 16, 2013 19:14

продам АБС на УАЗ-800гр.
фото можем сбросить СМС. ТОРГ.
0666546786
Востаннє редагувалось дуб в Вів квітня 14, 2015 4:04, всього редагувалось 1 раз.
дуб
Участник движения

Повідомлення: 349

Re: Продам АБС для УАЗа

Повідомлення kot » Сер січня 16, 2013 23:24

дуб написав:продам АБС на УАЗ-800гр.
фото можем сбросить СМС. ТОРГ.
0666546786

На какой УАЗ?
УАЗ-469 1978г. военные мосты, дисковые тормоза-перед, зад.,ВУТ+ГТЦ - Toyota hiace .,ГУР-ВМW.,движок - ISUZU Trooper 3,1 ., принудительные блокировки
-перед, зад., 33" гудричи. 2 лебедки, каркас безопасности, силовой кунгурятник с бампером.
kot
Участник движения

Повідомлення: 419

Повідомлення дуб » Чет січня 17, 2013 4:19

3163
дуб
Участник движения

Повідомлення kolyadok » Суб січня 19, 2013 13:39

По можливості розкрийте тему більше.зацікавило!
kolyadok
Участник движения

Повідомлення: 504
Машина: ГАЗО-УАЗ

Повідомлення дуб » Суб січня 19, 2013 20:46

электро-гидравлический блок 6-канальный АБС бош последнего поколения для тормозов УАЗ-3163
дуб
Участник движения

Повідомлення kolyadok » Суб січня 19, 2013 21:45

А якшо тормоза дискові?шось може бути?
kolyadok
Участник движения

Повідомлення: 504
Машина: ГАЗО-УАЗ

Повідомлення kuzyavr » Нед січня 20, 2013 0:48

Разницы нет, дисковые тормоза или нет. Главное датчики.
Та ну, это датчики надо навесить, кстати впереди например у Патриота из-за них нету защитного кольца.
Я всё думаю как в Патриоте избавиться культурно от неё :) а то стрёмно иногда лететь с горы в грязьке 5 км/ч и не мочь вообще ничего сделать.
Кроме того, труба назад одна и это какая-то полуАБС - задняя ось отпускается вся. Короче чушь это всё, лишь бы поставить галочку "Есть АБС". Для УАЗиков это не слишком необходимый прибор, а в грязи АБС вообще противопоказана.
- Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари,
у меня изображение на мониторе дрожит?
kuzyavr
Участник движения

Повідомлення: 370

Повідомлення дуб » Нед січня 20, 2013 3:00

свою эфективность она показывает не в грязи а на сколькой дороге где надо придержать многотонную машину. АБС для УАЗА была специально разработана фирмой БОШ и работает только в паре с импортным
главным и вакуумником. на новом УАЗЕ будет современная подвеска и тормозная система что совместно с новой рамой даст реализоватся электронным системам. И завод не будет давать ограничения на скорость
потому что полумеры при конструировании ПАТРИОТА и архаичная ходовая не позваляют в целях безопасности ставить на уаз мощные турбированные двигателя и 8-6-цилиндровые разработки того-же ЗМЗ.
дуб
Участник движения

Повідомлення дуб » Нед січня 20, 2013 3:11

поэтому так как дешевый сыр в только в мышоловке дешевый настоящий внедорожник только на картинке.

.Я нехаю УАЗ но посмотрите статистику его опрокидываний и выживших при лобовом ударе а на УАЗБУКЕ есть целая статья
как ездить на УАЗАХ коротышах чтобы не опрокидыватся на поворотах.
дуб
Участник движения

Повідомлення kuzyavr » Нед січня 20, 2013 12:57

дуб написав:свою эфективность она показывает не в грязи а на сколькой дороге где надо придержать многотонную машину. АБС для УАЗА была специально разработана фирмой БОШ и работает только в паре с импортным
главным и вакуумником.

Возможно и так, только я не про эффективность на скользкой дороге (хотя с этим я могу поспорить, я как-то чуть заехал в зад на ровном месте впередиедущему автомобилю потому, что тугодумная АБС начала трещать и останавливаться как-то Патриот не хотел (одна сторона попала на лёд), хорошо было место, куда вырулить. А не было б АБС, я бы второй стороной, едущей по сухому отлично бы тормознул, пусть и занесло бы чуток. А в грязи (напоминаю , УАЗик вообще-то джип) она вообще насмерть вредна. Если бы была отключаемой (кстати, иногда так и делают - предик вынимают) - тогда да.
АБС - это для "блондинок" (в том числе и мужского рода) на "Маздах-3", которые на педали давят в стиле "вкл/выкл".
на новом УАЗЕ будет современная подвеска и тормозная система что совместно с новой рамой даст реализоватся электронным системам. И завод не будет давать ограничения на скорость
потому что полумеры при конструировании ПАТРИОТА и архаичная ходовая не позваляют в целях безопасности ставить на уаз мощные турбированные двигателя и 8-6-цилиндровые разработки того-же ЗМЗ.

Упаси меня бог от от мощных 6-8-цилиндровых разработок ЗМЗ!
kuzyavr
Участник движения

Повідомлення дуб » Нед січня 20, 2013 22:13

но всетаки на всех современных внедорожниках она стоит и также как задние дисковые тормоза. УАЗ патриотом хотел отойти от утилитарного джипа но без коренной изменения конструкции у него ничего не получилось.Возьмите пирмер с Мерсса-кубика тоже был военный автомобиль а стал VIP внедорожником и тотже ПОРШ-КАЕНН .уазу надо стремится к таким разработкам.
дуб
Участник движения

Повідомлення kuzyavr » Нед січня 20, 2013 22:20

Так VIP-изделия с горы в грязи особо и не ездят - это уже практически шоссейные машины. Сделали из нормальных машин игрушки для богатых дядь, пластмассовые и недоступные среднему и совсем среднему гражданину :)
Ой, к Кайенну точно стремиться не нужно, чинили мы с кумом как-то это чудо чудное. "Кубик" хорош именно той своей утилитарностью и продуманной конструкцией, а не "рюшиками". А куда стремиться УАЗу - это решать всё равно дядям с баблом, им наши мотивации пофигу :)
Востаннє редагувалось kuzyavr в Нед січня 20, 2013 22:43, всього редагувалось 1 раз.
kuzyavr
Участник движения

Повідомлення дуб » Нед січня 20, 2013 22:37

но все ныне выпускаемые настоящие внедорожники уже не являются утилитарными по комфорту мощности и проходимости и по современной начинки и нету на полноразмернных джипах двигателей обьемом 2.7 2.5
и дизелей 2.2 или 2.4
дуб
Участник движения

Повідомлення kuzyavr » Нед січня 20, 2013 22:43

Точно, игрушки для богатых дядь.
Ладно , не флудим.
kuzyavr
Участник движения

Повідомлення дуб » П'ят жовтня 04, 2013 1:04

настоящий джип должен иметь большой запас прочности деталей для езды по бездорожью а это делает его дорогим и его содержания. недавно видел ролик сравнения хаммер--2 и ленд-краузер-200. так как у 200-того клиренс ниже он лез по камнях черкая подножками из под которых аж искры летели но ничего не оторвалось
дуб
Участник движения

Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість