Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
remko написав:Почитал я тему, и понял одно, пока в нашей стране будет стадо критиков, а не людей которые что то делают, будем мы жить жопно. Человек выложил свой автомобиль в продажу, оценил свой труд во столько во сколько он посчитал нужно, он не спрашивает мнение по поводу обвеса. расширителей и т.д. Мнение свое можно высказывать только тогда когда его у тебя спрашивают!!!! Не нравится цена или авто закрой страницу, или торгуйся, а как этот форумчанин который писчалки называет вонючьками?круто. Вообщем давайте относиться друг к другу с уважением
Думаю, крім купівлі і торгу тут можна вести розмови про характеристики товару. Моє ремарка була звичайним уточненням характеристик товару що продається. Вибачте, я не вмію відрізняти дешевих китайських пищалоквід дешевих китайських освіжувачів повітря, не користуюся ні першими ні другими і тому не такий крутий як дехто тут. Вважаю моя ремарка може сприяти продажу і бути цікавою для потенційних (не дуже крутих) покупців а тому і корисною. На відміну від вашої.remko написав:! Не нравится цена или авто закрой страницу, или торгуйся, а как этот форумчанин который писчалки называет вонючьками?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість