AndreyZ написав:Подозрение - что стесняются многие "выносить свои проблемы"?
За других не знаю, а за себя скажу - бывает и так! С техникой столкнулся уже в "зрелом" возрасте, до этого был исключительно "пассажиром". Посему, если случается с машиной какая гадость, то для меня это - головоломка, а для других - сущий пустяк. Чесслово, бывает стеснительно писать об этом. Совсем уж не хочется неучем представать.
А бывает такое, что херня какая-то, а даже не знаешь, как и описать-то это. Пардон, языками не владеем (техническими). Вот например, появилась какая-то непонятная вибрация, не на рулевом, а под ногами, днищем. С непонятным интервалом, типа тр-р-Р-р-Р-р... тр-р-Р-р-Р-р... Во... Как, понятно? Мне тоже..

Выход вроде простой - посадить МудрогоУазовоина в машину, что бы услышал/почувствовал. Ага.. Хрендель. Работать приходится до 9-10 вечера. Где его найдешь в 3 часа ночи? И по выходным не хочется людей отвлекать - у всех свои заботы. Да и на покатухах обычно тоже не до этого. Хоть записывайся учеником к мастеру на СТО и лоббируй свои интересы
О!! родился экспромт! Уважаемые соконфетники! Если кто-то планирует что-то ремонтировать в своих колесницах, могу принять участие в роли нападающ... тьфу ты.. подающего. Ключ на 12 имеется

Маякните, если что
З.ы. Пиво всегда со мной