Куплю бочку(корпус фильтра Волга) от любой Волги или Газель. В 31-й Волге точно он есть. Мож и в других машинах есть. Главное, чтоб эта бочка была с двигателя объемом не меньше 2.5л.
(О67)5О9-5Ч-9Ч Анатолий
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
ice написав:теперь поднимут цену, т.к. спрос превысил предложение.
Панда написав:ice написав:теперь поднимут цену, т.к. спрос превысил предложение.
раз так, тогда мне уже не надопоищу в другом месте.ИМХО - правда не знаю как можно поднять цену и куда, когда его реальная цена б/у до 100 грн., если дороже, так лучше новый купить.
interSOYUZ написав:Панда написав:ice написав:теперь поднимут цену, т.к. спрос превысил предложение.
раз так, тогда мне уже не надопоищу в другом месте.ИМХО - правда не знаю как можно поднять цену и куда, когда его реальная цена б/у до 100 грн., если дороже, так лучше новый купить.
Вы б,для начала цену ,на новый узнали... Новый 540-640грн. металл (от3110..).
interSOYUZ написав:Себе брал,за 270грн. и был очень рад,
interSOYUZ написав:А ,за 100грн.![]()
купить? Сейчас? Ну разве что,на машине времени... ,в прошлое... Да и то,цен таких,небыло!!
если это из личной практики, то спасибо за совет!interSOYUZ написав:Пластик брать,не советую Т.к. после пару раз "раскрути-закрути",ломаются пластиковые крепления и после, приходиться вживлять саморезы...
ice написав:Я как-то тоже не верю в фильтр 41-го Москвича, хотя, говорят,
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість