Модератор: Модераторы форума
А у нас она сто лет не нужна та япония, ибо найти у нас можно куда куда более лучшие моторы.
Это ж какие моторы лучше японских можно найти?
Немецкие
Dimoon написав:Хорошо, давайте перейдем к конкретике. Какой двигатель (модель), где и за какие деньги можно приобрести?
Я интересуюсь именно с практической точки зрения.
Можно взять и за 2000 баков и на40000 тыще выкинуть в мусорник ,чего у меня блестяще получилосьAndreyR написав:Да найти не проблема нормальный, если конечно не ставите задачу найти его за копейки с ~30 летней машины которую уже длительно отъездившую у нас распродают по запчастям, но и с таких покупают и еще довольный но это не вариант лично для меня.
FreeFraG
viewtopic.php?f=2&t=14036
AndreyR написав:Да найти не проблема нормальный,[/quoteAndreyR написав:Да найти не проблема нормальный, если конечно не ставите задачу найти его за копейки с ~30 летней машины которую уже длительно отъездившую у нас распродают по запчастям, но и с таких покупают и еще довольный но это не вариант лично для меня.
AndreyR » Ср фев 13, 2013 10:56
Да найти не проблема нормальный,
Dimoon написав:FreeFraG
viewtopic.php?f=2&t=14036
Спасибо. Я это тоже видел. Вообще интересует концепция покупки: искать по объявлениям, разборкам подешевле. Либо пытаться купить из-за бугра подороже?AndreyR написав:Да найти не проблема нормальный,[/quoteAndreyR написав:Да найти не проблема нормальный, если конечно не ставите задачу найти его за копейки с ~30 летней машины которую уже длительно отъездившую у нас распродают по запчастям, но и с таких покупают и еще довольный но это не вариант лично для меня.
AndreyR » Ср фев 13, 2013 10:56
Да найти не проблема нормальный,
Это разборки, с рук или еще где?
Фотками не забудь поделиться и если не жалко эскизами или чертежами.Вайнах написав: буду ставить через плиту на даймос
Вайнах написав:Сегодня купил 4JB1T c кулером, буду ставить через плиту на даймос
Вайнах написав:Сегодня купил 4JB1T c кулером, буду ставить через плиту на даймос
NoUaZ написав:Вайнах написав:Сегодня купил 4JB1T c кулером, буду ставить через плиту на даймос
Направление достойное восхищения и подражания.
А почему отказались от Исузовской трансмисии?
Pooh написав:Вайнах написав:Сегодня купил 4JB1T c кулером, буду ставить через плиту на даймос
Мої вітання, Руслан. Нарешті вдалось тобі. Поки що тільки купити
. А ще поставити!!!
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість