вот парочка фоток, когда все сделаю будет подробный фотоочет

Модератор: Модераторы форума
FreeFraG написав:Что там подсказывать? Нормальные подушки, только болты длиннее на 1 см нужны...
Тем более на них V8 стоит, а он потяжелее будет чем ЕТ-70
korak написав:чтото их плущит , а может есть фотка как они на уазе под дизелем ,
FreeFraG написав:korak написав:чтото их плущит , а может есть фотка как они на уазе под дизелем ,
я бы не сказал что их сильно плющит...
Фото могу сделать в гараже на днях
korak написав:FreeFraG написав:Что там подсказывать? Нормальные подушки, только болты длиннее на 1 см нужны...
Тем более на них V8 стоит, а он потяжелее будет чем ЕТ-70
взял такие
Сначала надо спрашивать ,а потом покупать и ставить.А тебя чего то получается на оборот в начале покупаем дерьмо ,а потом начинаем думать почему не феншуй.Во первых вторые подушки намного дубовей первых,во вторых тут их ставят на дизель ,который на 100кГ тяжелее твоего двигателя.А в третьих -чем тебе родные не угодили?Панда написав:меня тоже интересует вопрос по подушкам.
поставил второй вариант с железной крышкой, что-то не феньшуй совсем
Все те саме, що ОМ616.andrey1928 написав:Подскажите - ОМ 615.940 на уаз буханка станет? Пробовали или нет? Проблемы при установке те же, которые описываются? Какие еще возможные проблемы? Другого просто на сегодня нету. Спасибо.
Только объем еще меньшеMykola STARyy написав:Все те саме, що ОМ616.andrey1928 написав:Подскажите - ОМ 615.940 на уаз буханка станет? Пробовали или нет? Проблемы при установке те же, которые описываются? Какие еще возможные проблемы? Другого просто на сегодня нету. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість