Модератор: Модераторы форума
Przhe написав:Приветствую всех!
И так,попробую задать вопрос который наверное не раз обсуждался,но я все же опять его озвучу...
Очень мне нравится Патриот. В ближайшие месяца планирую смену автомобиля и тянет меня в сторону внедорожников,хотя я и не особо рыбак и не охотник,хотя и люблю выбраться в лес на природу,люблю собирать грибы,да и порыбачить иногда... Но проблема в другом,я живу в Киеве,а точнее на Печерске и логикой я понимаю что для условий города это не та машина... Размеры еще не чего,но расход топлива...
Читал много отзывов,но заметил что большая часть владельцев Патриота ездят трасса/бездорожье,а в городе на них не кто особо и не ездит...
И еще,конечно основная масса отзывов написана россиянами,а что у нас,как дорого содержать УАЗа,какая обстановка с запчастями? Так ли он ломучь и не надежен? Как вообще эксплуатация проходит в наших широтах?
Заранее благодарен за любые ответы!
Voditel написав:Я бы правду написал, но за нее тут банят. Не шутка. Можно по почте пообщаться. Voditel469@mail.ru
Przhe написав:Но проблема в другом,я живу в Киеве,а точнее на Печерске и логикой я понимаю что для условий города это не та машина... Размеры еще не чего,но расход топлива...
И еще,конечно основная масса отзывов написана россиянами,а что у нас,как дорого содержать УАЗа,какая обстановка с запчастями? Так ли он ломучь и не надежен? Как вообще эксплуатация проходит в наших широтах?
minor написав:Да и глупо ожидать скромного расхода от почти трехтонной машины с двигателем 2,7.
Przhe написав:Приветствую всех!
И так,попробую задать вопрос который наверное не раз обсуждался,но я все же опять его озвучу...
Патровод написав:minor написав:Да и глупо ожидать скромного расхода от почти трехтонной машины с двигателем 2,7.
вставлю 5 копеек по мануалу масса снаряженного авто 2050 кг.Przhe написав:Приветствую всех!
насколько я понял Вы ознакомились с информацией по данному вопросу в достаточном объеме. Прочитав топик, в целом, у меня создалось впечатление (могу конечно ошибаться), что Вы пока еще не созрели, если можно так выразится, дело в том, что если, например, на данном этапе сведения о расходе не впечатляют, то в процессе эксплуатации, это будет постоянно капать, я так думаю. Так же и с надежностью, каждая мелочь будет портить настроение. В случае с уазом, не важно какой модели, как мне кажется нужно изначально принять все возможные бока, и тогда будет все супер. В общем, смотря с каким подходом подходить .
пс: Ну а если, человек, вообще не видит в уазах никаких боков, то, имхо, с вероятностью на 99% он станет ему Верным Надежным Другом. Удачи!
Патровод написав:вставлю 5 копеек по мануалу масса снаряженного авто 2050 кг.
пс: Ну а если, человек, вообще не видит в уазах никаких боков, то, имхо, с вероятностью на 99% он станет ему Верным Надежным Другом.
Olexa написав:Із запчастинами якихось особливих проблем не бачу, особливо враховуючи те, що тепер їх можна замовляти в РФ з дставкою в Україну.
myshketer написав:Патриот шумный и жаркий, по городу мотаться меня лично утомляет. Я бы на месте топик-стартера смотрел в сторону кайрона/рекстона или похеро спорт, исходя из бюджета.
kuzyavr написав:Тогда всё становится на свои места.
В этом случае ты точно знаешь отличия Литол-а от 158-й и ШРУС-а, ты знаешь размеры резьб на болтах и на глаз определяешь размер ключей для их откручивания, ты в багажнике возишь рабочую куртку и перчатки, чтобы в случае чего "нырнуть под капот".
Ты не пугаешься каталожных схем и с точностью знаешь, где читать и смотреть. Ты не паришься, если нужно вот прямо сейчас открутить колесо от автомобиля.
Ты общаешься с продавцами запчастей несколько свысока, потому что ты знаешь лучше. Ты лишён маркетингового "налёта" относительно резины вроде накачивания колёс азотом, дворников, мойки машины, шиномонтажа, словом того, без чего рядовому автолюбителю не обойтись.
То есть я бы сказал, что твоя личность как автомобилиста проработана полностью, ты отработал автокарму - вот тогда ты точно рано или поздно придёшь к УАЗу.
Другой вопрос, что в жизни есть место для другого - естественно, всегда есть чем заняться. Но УАЗу об этом неизвестно
Przhe написав:В бюджет не влазят они,денег будет ориентировочно 10000у.е
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей