2- по залипанию иглы... - надо будет глянуть
в общем может и игла залипает - но почему то она отлипает как только я прокачаю в ручную бензин.
заглох -потрогал бензонасос не горячий ли (не горячий)- пробую подкачать бензин- и очень хорошо подкачивается.
я заметил- если бензина достаточно в карбе и накачано везде в полном объеме, то лапка подкачки никакая- то-есть- ее что маслаешь что нет- толку ноль.
а вот когда бензина не хватает или можно подкачать (например после длительно простоя) то лапка тугая и четко чувствую что качается бензус...
но как я пришел к выводу что насосу каюк... я так думаю!
раньше ...
мне хватала 30 -40 минут чтобы через обратку накачать полный бак или пол мака с левого бак в правый, у меня обратка настроена только на правый бак.
езжу я в основном на правом баке, как только он заканчивается, я переключаюсь не левый, и доежая на работу- у меня правый полный бак.
на текущий момент - с обратки еле сочится, следовательно- что-то плохо качает бензус... .. отакэ...
но за залипание иглы- дякую. буду смотреть обязательно.
а то вечером обидно.. дочка в машине, бензина дофига- а не едет) хоть бери малую на капот сажай и говори- со стаканчика поливай в эту дырочку первой камеры

а во вторую камеру- не лей доченька )