Панда написав:Black_Mouse написав:...
Black_Mouse, у меня такое впечатление что ты паркуешься точно также как большинство водителей и во дворе и под подъездами....
аргументируйте свою фантазию
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Панда написав:Black_Mouse написав:...
Black_Mouse, у меня такое впечатление что ты паркуешься точно также как большинство водителей и во дворе и под подъездами....
Прапорщик написав:Всех(детей,их родителей и стариков)не касается как паркуются пока им не нужна скорая и пожарка,а когда им это нужно,то они тоже подымают весь дом посреди ночи своими воплями.
Прапорщик написав:Я не герой,но если есть время то блокирую своей машиной и общаюсь лично,если времени нет,то либо спускаю колеса,либо вытягиваю машину как мне удобно.
Прапорщик написав:До суда довести не правильного парковщика-это вообще в раздел юмора по моему.
Black_Mouse написав:- можешь наклеить наклейку
- можешь спустить колеса и выкинуть нипеля
и пр и пр
это все тихие методы - у них только один минус - никто не будет знать "Героя"
Black_Mouse написав:аргументируйте свою фантазию
Black_Mouse написав:на форумах просто кишит нинзями, которых почему то не видно в реальности.
Панда написав:Прапорщик написав:До суда довести не правильного парковщика-это вообще в раздел юмора по моему.
100%Black_Mouse написав:- можешь наклеить наклейку
- можешь спустить колеса и выкинуть нипеля
и пр и пр
это все тихие методы - у них только один минус - никто не будет знать "Героя"
Black_Mouse, я плачу когда ты пишешь, и лишь из-за того, что у тебя мир в розовых цветах и плохо знаешь право. Только фантазии. Проснись, мы живем в настоящем и в этой стране.
то. что ты предлагаешь, это в соответствии с КУАП и УК расценивается как порча частного имущества и грозит от штрафа до тюрьмы
Панда написав:Black_Mouse написав:аргументируйте свою фантазию
Как и писал выше, фантазируешь ты
Панда написав:Black_Mouse написав:на форумах просто кишит нинзями, которых почему то не видно в реальности.
А ты приедь и припаркуй рагульно свою машину возле моего парадного, посмотришь
Панда написав:Предлагаю тему закрыть, т.к. вообще эта ветка не про это.
Black_Mouse написав:Откручивание и сдувание колес, тоже не несет никаких последствий
Olexa написав:Панда, Black_Mouse, не переходьте на особисті образи.
Панда написав:Olexa написав:Панда, Black_Mouse, не переходьте на особисті образи.
Никогда, я мирный и со всеми дружу
Black_Mouse написав:myshketer написав:Почему нельзя вызвать ГАИ?
Этот вариант действует только при наличии водителя ТС. тогда на него будет составлен протокол и пр и пр.
Olexa написав:Black_Mouse написав:myshketer написав:Почему нельзя вызвать ГАИ?
Этот вариант действует только при наличии водителя ТС. тогда на него будет составлен протокол и пр и пр.
А якщо спробувати організувати їхню зустріч? Не потрібно ж всіх і кожного, достатньо профілактично.
Olexa написав:А як щодо фото- та відеофіксації? Наче ж, десь у законодавстві прописали. І ДПС цим же і користуються.
Olexa написав:А як щодо зникнення з місця порушення ПДР? Чергова бабуся помітила порушення, сказала "не поспішай, шановний, почекай, поки приїде викликане мною ДПС, бо інакше відповідатимеш і за зникнення". Таке можливо?
Панда написав:Как по мне, так лучше разбираться самостоятельно. ГАИ на аварии приезжает через час, или приехав говорят:- Не ребята, вы за вот этим столбиком, это не наша территория. И уезжают
Панда написав:Olexa написав:А як щодо фото- та відеофіксації? Наче ж, десь у законодавстві прописали. І ДПС цим же і користуються.
Совершенно верно. Но...
ГАИ имеет право фиксировать нарушения на фото/видео, и действительно есть случаи фиксации на фото нарушения, составления протокола (обязательно с подписями трех свидетелей) и выписывания штрафа. И это все без присутствия владельца ТС.
Панда написав:Olexa написав:А як щодо зникнення з місця порушення ПДР? Чергова бабуся помітила порушення, сказала "не поспішай, шановний, почекай, поки приїде викликане мною ДПС, бо інакше відповідатимеш і за зникнення". Таке можливо?
В соответствии со ст. 1224 КоАП это штраф или работы или арест до 15 суток.
Есть исключение и в этой статье - если есть пострадавшие и их доставляют в больницу. Тут вступают другие правила.
А по сути, то зафиксированное тобой нарушение конечно может быть принято даже в суде, но только за решение того же судьи. Т.е. принять к сведению или как доказательство. Все зависит от степени тяжести и кучи нюансов.
tatarin 1 написав:Слава яйцам, что вся эта хрень только в мегаполисах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей