Модератори: Shurik, Модераторы форума
Drifter написав:Питання по місцю проведення. Чи не буде поруч ліс чи інші затишні місця? Бо хочемо їхати з малечею, а торік місце проведення було без дерев і було дуже вітряно.
Панда написав:как обычно надо искать 35 мады и 150 сильный двигатель? иначе там не проедешь![]()
идем искать![]()
![]()
![]()
цупер написав:а змагання по шиммі будуть?
ШАМПАНЬ написав:Якось би не забуть. А карту хтось виложить?
Den написав:23.11.13 Гаплык-трофи. Думаю многим сложно будет приехать я сам думаю как умудриться попасть и туда, и к вам. Боюсь Боливар не выдержит два мероприятия, хотя есть огромное желание к вам приехать.
Olexa написав:Туди, де не проїде ЯНКИ, всім не треба буде їхати. Тільки тим, хто захоче.
но у нас вроде сть и передачи "в перед". Мы передом ездимЯНКИ написав:Если можно задним ходом брать СУ, отчего же тогда не материализоваться!
Olexa написав:Але решті асфальту, звісно, ніхто не обіцяє.
СТАЛКЕР Одесса написав: Вопрос по существу: Я на паркетнике доеду?
Olexa написав:СТАЛКЕР Одесса написав: Вопрос по существу: Я на паркетнике доеду?
Так, під'їхати до місця проведення можуть навіть недоприводи (минулого разу доїжджали, та й, у будь-якому разі, дотягнемо).
Neyka написав:А на велике?
Neyka написав:А на велике?
ЯНКИ написав:Neyka написав:А на велике?
Запускаем на СУ и первое место в кармане точняк
Саид написав:по кругу через ...под ...заглянуть не мешало бы...
Саид написав:Сначала - техком. Вдруг там 38-е колеса? И лебедки по кругу через КОМ?Да и под капот заглянуть не мешало бы...
ЯНКИ написав: Ох и "любите" вы меня... аж страшно!
Саид написав:Отлично! Тест прошел удачно, пациенты определились.
Ребята, раньше я бы посоветовал вам "бег в противогазе", как лучшее средство от недо..., пере... и прочих форм влюбленности. Но сейчас мне надо посоветоваться с психологом. Что-то ж с вами надо делать?
P.S. Вам повезло, что я вчера не вспомнил слово "компрессия"...
Neyka написав:Панда, и ты Брут?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість