Модератор: Модераторы форума
Student написав:Судя по твоей подписи, ты будешь первым
Мне тоже не нравится ну а деватся все равно не кудаkorak написав:а что делать с системой вентиляцыи картерных газов? ну я подключил , но не нравится целая купа шлангов, может можно какнибудь упростить ?
Неи мешай двигателю трудитсяkorak написав:снимал шланги на работающем двигателе на холостых есть чуток дымок , даеш газу пропадает а просто чувствуется что воздух идет, может на коленвару еще пропелер стоит и нагнетает. непонимаю так должно быть или я попал на капиталку? сам двиг не дымит , компресия 24-25, запускается и тянет хорошо , берет ли масло пока не известно проехал только пару км
Я думаю что те кто ее туда поставил ,все таки умнее твоего знакомого и знали зачем они это делали.Ну не будут капиталисты выкидывать лишнее бабло на шланги,клапана,отсекатели,тройники и.т.д. без надобности,а вот делать свои девайсы надежнее будут.Ну выкинь еще воздухан,глушитель,систему вентиляции картера....будет двигатель тягать,может даже еще лучше -но не долгоkorak написав:знакомый вобще вентиляцыю викинул, но проехал он очень мало км 200, говорит все нормально , нигде масло не прет
korak написав:я то поставил систему вентиляцыи штатную, но если придется добратся к стартеру или например к датчикам то будет не удобно
Student написав:korak написав:я то поставил систему вентиляцыи штатную, но если придется добратся к стартеру или например к датчикам то будет не удобно
Я откручиваю и снимаю стартер с низу автомобиля. Без каких-либо проблем. Стартер у меня редукторный.
P.S. Korak, ваша ссылка не открывается. Можете выложить файлы так, что бы их можно было скачать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість