Модератор: Модераторы форума
Student написав:На форуме таких машин нет.
korak написав:и что хозяин ХД3 с интеркулером говорит ?
Student написав:korak написав:и что хозяин ХД3 с интеркулером говорит ?
Я только видел такой уаз. Пообщаться с владельцем не было возможности![]()
Black_Mouse, ты устанавливаешь XD3T?
Так и должно бытьkorak написав:снял видео работы двигателя
запуск на холодную , свечи накала держал 8-10 (у меня через кнопку) , опережение зажигания на топливной через тросик (датчик что в головке блоке не подключал), вытянул прогрел и отпустио обратно
на холодном двигателе если резко дать газ появляется тракторный звук потом пропадает или так долно быть? Но как только авто чуть прогреется 50-60 градусов тракторный звук пропадает , так должно быть? при 80 градусах урчит как довольный кот, приятно слушать
genadiy написав:Так и должно бытьkorak написав:снял видео работы двигателя
запуск на холодную , свечи накала держал 8-10 (у меня через кнопку) , опережение зажигания на топливной через тросик (датчик что в головке блоке не подключал), вытянул прогрел и отпустио обратно
на холодном двигателе если резко дать газ появляется тракторный звук потом пропадает или так долно быть? Но как только авто чуть прогреется 50-60 градусов тракторный звук пропадает , так должно быть? при 80 градусах урчит как довольный кот, приятно слушать
Износ плунжерных пар не в этом движке.У него при холодном старте увеличивается угол впрыска (тросиковый терморегулятор) после прогрева и нажатия на педаль газа,собачка на насосе (с стороны блока) перескакивает в другое положени и возвращает угол в нормальное положение,после этого "рык" пропадает.В общем то это детонация,поэтому не рекомендуется давать большие обороты до прогрева двигателя.shpion написав:Нормальный дизельный звук (обожаю). Торохтение вызывает износ плунжерных пар (по крайней мере на мерсовских двиглах). На работу никак не влияет, окроме звука.
genadiy написав:В общем то это детонация,поэтому не рекомендуется давать большие обороты до прогрева двигателя.
Дык я же так и написал что раннее,оно делается раньше для старта и прогрева,а потом устаканивается на установленный уголkorak написав:genadiy написав:В общем то это детонация,поэтому не рекомендуется давать большие обороты до прогрева двигателя.
тойсь получается поршень еще не верхней точке а уже вспуск топлива изза етого детонацыя , да? получается ранее зажигание, да ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість