В пос. Хотяновка (за Вышгород, через дамбу, потом налево, потом еще налево возле заправки "Рось"и дальше) замечен долгое время стоящий на приколе "Виллис". Машиной явно никто не занимается. Т.к. на том участке строится коттедж, можно предположить, что машина досталась хозяевам вместе с участком. Аутентичность движка и агрегатов не проверял, но кузов комплектный, правда одно но - присобачены самопальные двери и уродская будка. Номера еще желтые с черными буквами ( 40 - 50е годы), т.е. похоже, что после первого хозяина. Обидно, если погибнет окончательно. Место могу показать.
У мене дача біля села Новосілки. Приємно, виходить майже сусіди Віліс страшенно хотів би, але нажаль нема грошей. Постояв би ще кілька місяців - може би зібрав
К сожалению, ничего по этому поводу сказать не могу - может она простоит там еще год, ну может быть и такое, что ее уже оттащили на чермет окрестные алкаши (последний раз видел ее я около месяца назад)
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя... Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Левее - к дачам. Там по правой стороне стоит старый зеленый полуприцеп с рекламой конторы по газификации, а слева строится коттедж и там он и стоит, метрах в десяти от лороги задом к ней.
Ребята, мы завтра едем туда. Дело в том, что у моего братца (Белая Рокста с бортовым номером"2")есть Виллис под полное восстановление, практически комплектный, на 80%оригинал. Сейчас пескоструится и красится. Поэтому если удастся отгрести этот экземпляр - будет супер! Если кто-то доедет/найдет хозяина раньше нас - пожалуйста. отзовитесь тут или в личку! Мы вольем этой машинке жизни!!! Спасибо зараннее!!!
Maximum написав:Дело в том, что у моего братца (Белая Рокста с бортовым номером"2")...
О, на Оболони живете? Я ее часто вижу последнее время.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя... Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
А скока они за него хотят? Как правило, на приколе если стоит, то либо втридорого хотят содрать, либо вообще жаба душит и не продают - тянут пока авто станет на вес золота. Тока оно наоборот, становится по цене металлолома. Недалеко от меня так ЗИМ умер...