Onega написав:К сожалению - не буду....
Без бобра - ехать стыдно.
Пока есть время- буду ремонтироваться ...
Народ! Кто вам сказал что стыдно?

Короче: УАЗ - ненаходу - НЕ ПРИЧИНА пропуска встречь, которые и так раз в месяц.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Onega написав:К сожалению - не буду....
Без бобра - ехать стыдно.
Пока есть время- буду ремонтироваться ...
ast написав:Давайте не занимайтесь ерудной, а приезжайте, если нет других причин.
Короче: УАЗ - ненаходу - НЕ ПРИЧИНА пропуска встречь, которые и так раз в месяц.
Единственное у нас в первый раз была КЕТ(в качестве нового УАЗиста) и было две девочки за рулём УАЗов.Надо было их отдельно отметить(так как отмечали отдельно Буханки на двухлетие клуба),а то все так ждали встречи с ней,а в итоге её даже не представили,ка и остальных новеньких.genadiy написав:Особенно Гайдамака ,как в песне АНТОНОВА -НА КРЫШЕ ДОМА ТВОЕГО....
genadiy написав:Единственное у нас в первый раз была КЕТ(в качестве нового УАЗиста) и было две девочки за рулём УАЗов.Надо было их отдельно отметить(так как отмечали отдельно Буханки на двухлетие клуба),а то все так ждали встречи с ней,а в итоге её даже не представили,ка и остальных новеньких.
genadiy написав:АST! У меня малой заснял около 600(шестисот специально продублировал) фото и немного видео.Кажное фото около 3х метров.И шо с ними делать?
genadiy написав:У меня скорость инэта 850 кбайт на закачку и 100кбайт на передачу,тока я не знаю как заливать фото(знаю только как себе на мыло).На диск могу слить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість