no exit » Вів лютого 18, 2014 10:33
Сдрасвуйте я Макс (no exit) муж Буси
Вчера закончилась мае прибывание в самом страшном месте любой больници реанимационное отделение по суте пережив не одну операцию в реанимацию я угадил в первый раз и я теперь точно уверен что одно из сими кругов АДА это соведская реанимация постаянная боль крики твои и соседей и никто незнает когда это закончиться хотя на какоето мгновение доза обезбалещего приносит покой и раслабленность и тебе кажится что ты в этом состоянии провел как минимум пол дня открывая глаза всего 2.30- 3.00 часа и ничего нельзя ничево никто незнает знает врачь но он щяс занят , вышел, на опирации , в штабе ….кОроче че арать тут всем плохо в какойто мамент меняют мешок на дренаже , флакон капельници и ты обращяеш внемание что там катетер , с живота два дренажа, через нос в горло и до самых кишок трубка каторая муляет и больно глатать и жгут четырех капельниц под правую ключицу и самое пративное вот нутром чую оскара за эту роль в матрице недадут тут таких избранных …..
Проклетое место дай бог вам туда не попасть и даже не стоять стой стороны дверей где все надеяться что все будет хорошо
Дели буде
nick-name.ru/nickname/id1074573