Добрый день уважаемые УАЗоводы! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи так как давно уже не занимался ремонтом своего друга пенсионера УАЗ 469 1982 г.р. Если ба не Майдан и наше активное участие и необходимость возить Полевые Кухни, а сечас еще и агресия "велИковго ПУ" то может и не дошли руки до такого ремонта, но нет худа без добра, ипо ходу вторая жизнь моего дедушки начинается, он сам доехал до Киева и стал на ремонт.
Понятное дело что в помощь мне автобазар на Перова, но по возможности посоветуйте где достать детали, возможно у кого-то есть и он хочет продать (Тот магазин по УАЗам где я покупал все раньше на Электриков закрылся, но помню был магазин на Перова (ЧП ЛАН) в подвале, есть ли он сейчас и возможно есть телефон (поделитесь), сайт не работает, чтобы предварительно узнать о наличии так как перечень большой, и максимально не бегать по городу.
Итак что нужно на первом этапе
1) Сальники хвостовиков на все мосты
2) Коробка полный комплект прокладок
3)Раздатка полный комплект прокладок
4)Прокладка поддона картера
5) Сальник коленвала + набивка
6) Тормозные шалнги все
7)Рессорные втуки (передние)
Датчики масла и температуры жидкости
9) Сальники клапанов маслосьемные
10) Сальнки трамблера
11)РУЛЕВАЯ КОЛОНКА
12) Полный комплект прокладок двигателя
13) Прокладки полуосей ступицы + болты крепления крышки
15) Масленый фильтр
Пока все, но думаю что список будет пополнен еще таким же количеством пункторв, прошу помочь и со своей стороны обещаю когда мы победим то
на очередной УАЗ-КЛУБОВСКОЙ ПОКАТУХЕ накормить слет смачнющей "Майдановской" кашой с Полевой Кухни "ЄвроТалісман"
http://radikale.ru