Уехал воевать в зону АТО в том же виде, но на стандартных колесах. Вместе с Surveyor за пол дня смастерен и инсталирован силовой бампер с кенгурином, жаль не успел сфотать, но получилось не плохо как для первого раза. MUDы на дисках остались, ждут нового владельца, предлагаю начать с 1000$ за комплект. Колеса пока в Киеве на Подоле.
Продам УАЗ 31512, 85 г.в., покупался за 1800 $ полтора года назад в воинской части (была учебная машина), по этой причине не гнилой ни кузов , ни рама, вложено железяк на 3200 $ (из них резина и диски 1300 USD ), Установлены АБСОЛЮТНО НОВЫЕ - Трехрядный медный радиатор, лепестковое сцепление, электронное зажигание + карб Солекс, диски (-25) с резиной BF 245/75/16, аммортизаторы газомаслянные, серьги газелевские, вся оптика, главный свет Wesem ( не установлена, лежит в коробке), подушки кузова, двигателя и коробки, тормозные цилиндры самоподводящиеся, вся система выхлопа HUNTER, втулки все полиуретан, музыка и акустика, руль HUNTER и накладка на панель приборов (не инсталлирован, лежит в коробке). Фильтр Бочка под шноркель, поменяны ВУТ BMW, сиденья кожа от RAV4, коробка установлена полностью синхроннизированная, двигатель поменяли на 417 хороший, как сказал продавец мотора "Едет быстро")) я подтверждаю), до этого стоял какой то другой, старее, в общем много чего сделано, наверное много еще не сделано, но машина заводится и едет туда куда надо, на любые расстояния. За время строительства авто проехало максимум 500 км. Руки совсем не дошли только до кузова, а он требует внимания, есть над чем поработать. Делал все для себя, для приятных вылазок на природу, упор делался на новые запчасти, к сожалению продаю в связи со сменой страны проживания. При формировании этой цены, брал только записанные мною цены на основные запчасти, многие мелочи и не вспомнить уже, ни времени своего ни труда конечно не считал. В гараже лежит два мотора к УАЗке, один который я снял с него (рабочий), второй мне дали в нагрузку при покупке зверя (работоспособности не знаю, говорили, что рабочий), плюс лежит пару коробок не установленных запчастей. Все это добро конечно же грузится в багажник. Готов рассмотреть предложения.