Сегодня разговаривал с арендодателем, даже не знаю как и сказать....!?
За время АТО я практически не платил аренду, было нечем поскольку машины делали для АТО бесплатно. Если волонтеры и давали какие то средства за работу по собственной воле, то они шли на оплату инструмента, расходников и зарплату мастерам. В итоге из 4х мастеров у меня остался один, остальные ушли на другую работу, ведь для взрослого человека оплата труда в пару тысяч гривен не деньги. Больше я платить человеку из своего кармана не имея доходов просто не мог. Коммерческие "платные" ремонты я тоже делать не мог, потому что бокс был занят машинами для АТО, люди тоже. Так и получалось что работа есть, а денег нет. Ну и естественно я оттягивал разговор с владельцем помещения до последнего, мне ему было просто нечего сказать. Сегодня мы встретились, человек он очень хороший и всегда идет навстречу. Сошлись на том что я взял таймаут до 15го числа этого месяца. Сумма просрочки составила 9000 грн, это оплата за три месяца не включая Сентябрь. 3000грн в месяц за такое помещение это шара. Но у меня их просто нет. Выходов из ситуации вижу несколько:
-Закрыть СТО, одолжить денег, погасить долг и искать работу.
Этот вариант будет самым простым для меня, но я понимаю что моя работа несколько важна для пацанов которые там, все знакомые с кем мы сотрудничали по АТО заклинают меня не закрываться, вплоть до оплаты за меня моей аренды, но я прекрасно знаю что они сами как сливы в одном месте сидят. Каждую копейку отправляют в зону АТО.
-Погасить задолженность продажей запчастей.
Это самый безболезненный вариант, но так уж сложилось что покупательская способность УАЗоводов упала так же как и всех остальных. Да и запчастей осталось не так уж и много, все шли туда же, в зону АТО.
В связи с этим я прошу всех кто хочет что либо купить для своего железного коня, обращайтесь, торгуйтесь... Я сейчас в такой ситуации, когда мне можно выкручивать руки по цене. В наличии есть и КПП, и РК, и мосты, рулевые колонки, элементы кузова, стекла, карбюраторы, стартеры.... Короче много чего. Как новые так и БУ. Готов продавать, срочно нужно погасить аренду.
-Погасить задолженность работой за деньги, это хороший вариант но на сегодня у меня 2 машины для АТО, по их завершению готов принять на ремонт любую машину. Есть сварщик, готов заниматься сварочными работами, можно даже красить, но качественно этого делать я пока не могу, маляра хорошего нет, да и камеры тоже.
-Просить деньги у людей.
Для меня это ужасный вариант, но на нем настаивают все с кем я общался на эту тему. Мне лично дико просить деньги на аренду, когда столько всего нужно отправлять в зону, нужно лечить бойцов и тп. Но все таки я сейчас не в той ситуации чтобы крутить носом. Потому если у кого есть свободная копейка, с удовольствием приму. Привозите лично, (Мостовая 19а, СТО 4х4 УАЗ, Совские пруды), пересылайте на карту:

- Безымянный.jpg (18.77 Кб) Переглянуто 7021 разів
Ну или ваш вариант...
Любой репост, совет, реклама меня в соц сетях или других ресурсах, советы знакомым и друзьям ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Слава Украине! Мы победим!
П.С. Простите за откровение, нет сил уже...
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18