Купуємо СМУ на фари для АТО

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Re: Купуємо СМУ на фари для АТО

Повідомлення avto-razborka » Чет вересня 11, 2014 22:13

После оплаты аренды хочу собрать средства для погранцов на покупку таких вот наборов инструмента:
http://prostotools.com.ua/p16792093-nab ... -yato.html
Тут в чемодане и рожки и головки, это важно для ремонта в "поле". А с инструментом там совсем плохо.
Потому буду благодарен за помощь, предложения и советы...
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення avto-razborka » Вів вересня 16, 2014 19:43

http://sto-uaz.com/news/pomogite_nashem ... 4-09-01-14
Мысли были разные, начиная от самой простой ЗАКРЫТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ, заканчивая перестать брать машины для АТО. Вторая мысль так и не нашла поддержки в голове и сама собой отсекла первую, поскольку они взаимоисключающие. Потому мы остались на плаву, попросили помощи и даже закрыли два месяца аренды.) Всем выражаю просто нереальную благодарность, я думал нам конец! Помощь шла даже из США от наших эмигрантов. Признаюсь честно, так можно работать. Теперь у меня голова болела только тем где взять запчасти и как найти не Китайские подделки. Это очень упрощает работу. Но! Деньги кончаются, а работы не убавляется. Только сегодня взял очередную машину для АТО и на очередь поставил три. Это с учетом что одна у меня стоит уже на ремонте.

Плюс к этому я регулярно помогаю запасными частями и инструментом как добровольческим батальонам, так и регулярной армии и пограничным войскам. Открою вам секрет, то что есть на бумаге у наших чиновников, нет по факту на складах гаражей. Этого просто нет! И мастеров ставят перед фактом "ДЕЛАЙ", а из чего никого не волнует...

Огромную работу проводят волонтерские организации, просто ОГРОМНУЮ! Реально наша армия живет и воюет за счет волонтерского движения, обьемы работы колоссальные! Государство теряет большинство средств по ходу их движения, до армии доходят копейки. Коррупция огромная! По сути все держится на таких как мы... Я стесняясь причисляю и себя к волонтерскому движению, мы уже не много не мало делаем 20ю машину для АТО. Потому гордо говорю, таких как МЫ! Кстати все кто помогал нам тоже могут гордиться тем, что их руками или средствами наша страна обороняется от захватчика! Поверьте, если бы не помощь простых людей, Путин был бы в Киеве уже давно! Армию Янукович просто убил! Но с каждым днем мы наращиваем наш потенциал. Победа будет за нами!

Но вернемся к СТО, сейчас мы позволяем себе брать малую часть денег за работу с тех, кто может их заплатить, обычно это крупные организации которые имеют хороший фонд, да они и сами нам платят даже если мы не просим. Да, это не те средства за которые можно процветать, но как минимум мастеру я могу дать денег на продукты для семьи.

Но денег конечно же всегда мало, например на сегодня у нас более 4000 грн долга за аренду и около 2000 уе требуется на запчасти и инвентарь. Машины нам обычно дарят или списывают, но в них часто нужно вложить больше их цены чтоб они поехали. Потому мы снова просим помощи тех, кто может ее оказать. В первую очередь это средства. Они нужны всегда! Но понимая что не все верят на слово в Украине, я и сам такой, я так же прошу помогать запасными частями, расходными материалами и рабочей силой. Если вы можете и хотите помогать нам руками, при этом если еще и знаете устройство УАЗов, мы будем очень вам рады.

Так же мы примем запасные части для УАЗ и ГАЗель. Эти машины мы обслуживаем чаще всего.

Актуальны на сегодня:

Кардан передний и задний для УАЗ 469.

Амортизаторы УАЗ 469.

Замки и дверные ручки уаз 469 старого или нового образца.

Резина для УАЗ нужна всегда.

Муфты включения передка, хабы.

Диски 16" для УАЗ.

Масла и смазки, бензин или дизтопливо (мыть запчасти), ремни и фильтра для УАЗ или ГАЗель.

Свечи и провода уаз и газель.

Замок зажигания ГАЗель.

Дверные замки и ручки газель

и тп....

Фото наших работ и другие необходимые вещи вы можете посмотреть в этой теме: http://sto-uaz.com/news/pomogaem_chem_m ... 4-07-23-13

Не оставайтесь в стороне. ъ

Реквизиты нашего СТО есть на сайте СТО: http://sto-uaz.com/ и на сайтах друзей: http://ref.io.ua/s867204

Так же мы есть в крупных соц сетях: http://sto-uaz.com/news/sto_4kh4_uaz_v_ ... 14-04-12-8
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення legiar » Сер вересня 17, 2014 12:11

Могу отдать/подарить/безвоздмездно:

1. Передние кресла, люксовые
2. Комплект амортизаторов (4 шт.), немного уставшие, но рабочие.
3. Комплект резиновых втулок под 4 амортизатора (новые)
4. Все что есть резиновые втулки под рессоры, б/у, разной степени изношенности
5. Комплект дверных ручек нового образца (новые).

Есть еще какие-то мелочи, но надо делать ревизию в гараже.

ЗЫ: Так как моя машина не на ходу, привезу как только найду транспорт.
ЗЫ-ЗЫ: Если кто-то ездит из Броваров на работу/и т.д. - и окажет услугу перевозки - буду благодарен.
Не каждый трактор доедет до того места, где сидит уаз
legiar
Участник форума

Повідомлення: 68
Телефон: 0504403606
Машина: УАЗ 31514

Повідомлення talisman » Сер вересня 17, 2014 15:15

Можемо забрати з Броварів без проблем, кажіть адресу та номер телефону по якому можна з вами зв*язатись. організуємо самовивіз.
www.anp.kiev.ua
talisman
Участник форума

Повідомлення: 98
Телефон: 0503317117

Повідомлення legiar » Сер вересня 17, 2014 16:39

Телефон есть в моем профиле (0504403606). Гараж в районе хлебзавода (Автомобилист).
По поводу времени - надо созваниваться.
Не каждый трактор доедет до того места, где сидит уаз
legiar
Участник форума

Повідомлення: 68
Телефон: 0504403606
Машина: УАЗ 31514

Повідомлення Панда » Сер вересня 17, 2014 21:38

avto-razborka написав:Диски 16" для УАЗ.

Если 15 диски еще можно откапать и отдать даром, то вот зачем 16 на УАЗку не понятно.
16 диски, это уже на новые типа Хантера или на старые 469 под дисковые тормоза, аль уже под хороший размер резины.
Суть необходимости 16 дисков?
Могу также отдать СМУ, если проедите и заберете.
Я не пытаюсь быть лучшим. Я умею быть самим собой, а это лучше.
Панда
Участник движения

Повідомлення: 2224
Телефон: 067-220-57-15
Машина: УАЗ 469

Повідомлення avto-razborka » Вів вересня 23, 2014 20:24

Сегодня установили последние два комплекта СМУ (Свето Маскировочное Устройство), всем у кого есть возможность помочь такими комплектами, будем весьма признательны.

http://avto-razborka.at.ua/_nw/0/22427800.jpg
http://avto-razborka.at.ua/_nw/0/82434032.jpg
http://avto-razborka.at.ua/_nw/0/84899538.jpg
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Вів вересня 23, 2014 20:30

Так же на сегодня нужны:
подложки под повторители и поворотники на уаз 469, оптику купил новую.
Карданные валы до сих пор нужны, амортизаторы тоже.
Хабы нужны, точнее один.
Корпус фильтра воздушного от уаз 31519. Бочка.
Задние фонари уаз 469.
Руль уаз
Спидометр уаз
Зеркала уаз 31519
Топливные шланги, патрубки системы охлаждения, хомуты, ....
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення talisman » Сер вересня 24, 2014 12:07

Велика подяка Михайлу за надані такі потрібні запчастини для комплектації
Окрема подяка за Рулі і Аморти і Дзеркала ..

Долучайтесь до друзів! Давайте перемагати разом

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000692842442

7f7060258eb695aae827e2ba10559efe350da74fb8df9d4220fcf1ed82a390b7.jpg
www.anp.kiev.ua
talisman
Участник форума

Повідомлення talisman » Суб вересня 27, 2014 17:34

фото 5.JPG
фото 5.JPG (36.02 Кб) Переглянуто 8018 разів
фото 4.JPG
фото 4.JPG (40.05 Кб) Переглянуто 8018 разів
фото 1.JPG
фото 1.JPG (35.1 Кб) Переглянуто 8018 разів

Велика подяка всім учасникам сайта ПАНДІ і Legiar і просто патріотам хто знову долучився до передачі запчастин для комплектації бойових Машин для АТО! Рекордний збір по колескам і гумі!
Зараз активно шукаємо машину щоб підготовути її на прохання розвідки 80 бр. ВДВ, десантникам які знаходяться в м. Щастя.
Готові прийняти в дар, або купити, але не дуже дорого, тому як тільки перерахували в Канаду всі зібрані кошти за Дальномір і чекаємо його поставки.

P.S. Люди знімають запчастини з власних машин..і віддають !!! Висновок: всі ті хто каже що нічого не змінилось в нас,..... нехай ідуть в сад....
Слава Україні!
www.anp.kiev.ua
talisman
Участник форума

Повідомлення avto-razborka » Пон вересня 29, 2014 11:11

Воскресенье 28.09.2014
Сегодня целый день вместо отдыха с Серегой собирали в кучу самца. Дело движется. Проводка уже почти лежит. Оптика на месте. Еще чуть чуть и поедет воевать...
Много чего я купил, но многое еще нужно. Кое что привезли люди. Потому очередной список:
Патрубок системы обогрева на печку салона 1,5м.
Штуцер вакуумника в коллекторе.
Подкладки под оптику. К сожалению оптика продается без них, между оптикой и кузовом щель. Проставки нужны под повторители поворотов, стопы и габариты.
Кнопку стартера. Бойцы просят оборудовать транспорт кнопками. При артобстреле много техники горит из-за отсутствия ключей. Не могут отогнать.
Глушитель.
Лампочки для фар, повторителей поворотов и стопов.
Тосол и бензин нужны.
Баки и топливопровод. Сегодня перебрали 6 баков, все дырявые.
Прижимная планка фиксации акб.
Комплект свечей и проводов.
Ручки наружные старого образца.
Гофра печки.
Цельное лобовое стекло с резинкой
Корпус воздушного фильтра хантер. Бочка.
Хомуты, много, разные.
Все наши контакты найдете в группе или на нашем сайте.
http://Www.sto-uaz.com

Зображення
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Суб жовтня 04, 2014 22:01

У нас много чего произошло за эти дни, на работе так устаю что включать комп просто не хочется. Новости добавляю в соц сети через телефон...
Сегодня изложил кратко хронологию событий, кому интересно, можете прочитать...

http://sto-uaz.com/news/pomogaem_chem_m ... 4-07-23-13

Из основного:
Продвинулись в сборке уаза для ато
Передали в Донецкий аэропорт нашим киборгам рисунки и письма от деток из 3го класса
Снова просим помощи на запчасти для машины на войну.
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Вів жовтня 07, 2014 22:14

Ребятки!!! Азову срочно нужна головка блока двигателя 402 для уаз 469. Ну или двигатель в сборе с навесным другой серии. 401, 417, 421 и тп... Я все свои раздал, у меня нету движков. Головки есть, но на 417. Выручайте.
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Сер жовтня 08, 2014 21:33

http://sto-uaz.com/news/pokupaem_avtomo ... 4-10-08-15
Покупаем автомобиль для штурмовой группы бат. "Миротворец"

Сегодня разговаривал с Виталием "Грек" из бат. Миротворец. Оказалось что для штурмовой группы просто необходим автомобиль для выполнения поставленных задач, которого нет.

Вроде и батальон при МВД, но воевать пацанам не на чем. А задачи перед ними стоят не детские...

Стало мне обидно за ребят, очень обидно. Как так воевать?

Наше СТО и агентство "Автовыкуп" уже отправили на фронт 21 машину и это далеко не предел. Из них приобрели благодаря агентству, или приняли в дар от небезразличных Украинцев (с большой буквы) 6 машин. Так что же мы не найдем, или не купим еще одну? Уверен что купим! Вместе что либо придумаем! И хоть у меня сейчас не самый денежный период в жизни (и это еще мягко сказано) благодаря этой войне, я не откажусь от этой идеи! Призываю всех небезразличных людей подключиться к этой акции! Гарантировать могу огромную благодарность, могу озвучить имя помогающих по их желанию, могу написать имя депутата или кандидата, партию или блок и тп... Только помогите!

Теперь по сути:

Мы ищем автомобиль с полным приводом для передвижения 5ти человек. Обязательно 4 или 5 дверей. Желательно полноценный внедорожник для возможного бронирования. Идеально дизель, но не принципиально. Хотелось бы взять машину исправную, денег на ее ремонт пока нет, да и на покупку тоже.)

По мере того как будет проходить сбор денег на покупку, будем стремиться к той или иной марке. Все зависит от бюджета. Искренне надеюсь на то, что возможно кто либо подарит нам авто, такое было уже не один раз! Как минимум будем брать УАЗ, как максимум не растаможенную иномарку. Люди готовые пригнать уже есть. Хороший уаз можно взять от 3000 уе. Хороший ЖИП от 5000. Потому придется собирать средства, у меня таких денег уже пол года как нет.) Все ушли на войну.

Прошу всех высказываться по этому поводу на странице нашего сайта в комментариях: http://sto-uaz.com/news/pokupaem_avtomo ... 4-10-08-15

Там же на сайте есть ссылки на соц сети где наши группы или страницы. Приветсвуем активный перепост и освещение в сми. Любая помощь, даже самая малая не будет лишней. Не отворачивайтесь от этого, сегодня это не ваша проблема, но очень скоро, не дай Бог, она может стать вашей!

Реквизиты для оплаты я дам в личке или по почте: "admin@sota-mobile.com" Есть разные карты, есть доларовая, есть свифт (или как то так) для перевода из-за границы. Я в этом не очень разбираюсь, но банк всегда подскажет. Передать деньги лично можете приехав к нам на СТО по ул. Мостовая 19а в г. Киеве.

Мои контакты: 099 236-15-18; 067 971-12-05 Юрий.

При переводе средств делайте пометку на почту что это для Миротворца. Я делаю не одну машину и хотелось бы чтоб ваши деньги пошли именно на этот автомобиль. Мне иногда помогают и по другим машинам, перечисляя на запчасти: http://sto-uaz.com/news/pomogaem_chem_m ... 4-07-23-13

Заранее всем спасибо уже хотя бы за то что прочли и поставили лайк. Любая помощь и участие не лишние.
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Вів жовтня 14, 2014 20:59

Новый раздел нашего сайта...
http://sto-uaz.com/index/nashi_druzi_ta_partneri/0-12
avto-razborka
Участник движения

Поперед.Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість