ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН ОБМАН! Здравствуйте и Добрый день всем!
Извиняюсь, что приходится обращаться в этом разделе к сообществу УАЗ-клуба по специфическому моменту.
Суть вопроса: ко мне сегодня обратился давний знакомый с личной просьбой о помощи для своего ребенка.
Как я понял с его слов - сыну сделали операцию, а после или во время, похоже, занесли инфекцию - пошло резкое обострение.
Началось это у него в это воскресенье. Пока выясняют - что за возбудитель, т. к. дите на строгой диете.
Есть потребность в некоторой небольшой сумме денег на лекарства. Сам он уже не вытягивает финансово.
Фёдору - 3,5 года, операция на кишечнике - язвенный колит с осложнениями, терапевтически вытянуть не получилось.
Контактные телефоны:
097-919-66-84 или
067-464-12-35 -
Адян Андрей.
За подробностями - к нему, попросил его лично даже зарегистрироваться наконец то тут.
Благо у него с товарищем уже давно есть ГАЗ-69:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6017п.с. чтобы прояснить ситуацию о самом человеке, так как его мало кто знает -
в свое время он помог выбрать и достать сварочные аппараты для McL, Онеги и помогал с ремонтом моего сварочника.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
http://aerie.io.ua